要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

就这样肚子没了

53518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后就这样瘦了28斤,恢复苗条身材。   
      之前在圈里逛的时候,关注过一个宝妈,她说她产后买的一种带有燃脂功能的收腹套装,说是专业产后妈妈恢复身材用的,用了效果还不错,瘦了几十斤。我那会还以为是忽悠人的呢,因为关注过她的号,我很快就找到了这个宝妈,要了店家的号,了解清楚后就买了一套,试试看嘛,有希望总比美希望的好对吧,别说,价钱也还不贵。
收到货之后我就穿了,说说我自己真实的感受吧。首先这个衣服穿上之后,体型马上就改变了,收腹塑身,肚子上松垮的赘肉用了收腹套装后就收紧了,肚子看着很平坦,体型好看了很多。第二,也是最最重要的是,用了收腹套装后,整个腹部都会觉得得热热的,感觉脂肪在燃烧一样,每天的食量也在不断的减少,一个月下来,真是一点都不夸张,我竟然瘦了13斤!这下我才明白圈里为什么那么多宝妈说产后要用收腹套装了,看样子没有白花冤枉钱。这个收腹套装穿上了之后不勒也不卷边,很方便,没有缠纱布那么麻烦,贴身穿也很舒服透气,没有捆的难受的那种感觉,穿了几天穿习惯了每天穿,这样坚持穿了两个多月,我的体重竟然降下来了20多斤,大肚子也变紧致了,一点赘肉都没有,不是我夸张,现在我出门别人都说我不像生过宝宝的,我现在只有108斤了真的是一胖毁所有,瘦了穿什么衣服都好看,夏天我又能美美哒。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 17:19 | 来自疯狂造人
贤妻凉姆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 23:01 | 来自疯狂造人
没人吗 好吧 睡觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 00:07 | 来自疯狂造人
牌子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 07:49 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 07:51 | 来自疯狂造人
贤妻凉姆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:42 | 来自疯狂造人
q1464793650343 发表于 2016-06-02 00:07

牌子
牌子忘了  我是在微店里买的
点击查看全文
贤妻凉姆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-2 10:43 | 来自疯狂造人
A1妮娜 发表于 2016-05-24 17:19

?????
不嘞 穿着挺舒服的  喂奶方便
点击查看全文
贤妻凉姆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-3 22:27 | 来自疯狂造人
q1464793650343 发表于 2016-06-02 00:07

牌子
q5f21L  她家的
点击查看全文