要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

这样的垂体泌乳素有影响吗?

来自疯狂造人 |举报
579911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同一家医院,不同的医生不同的答案,一位专家说要我明天去复查一下血液,然后查下甲亢,一位专家说这样不算高,800多才叫高,我找的中医说我应该调理下,有些高,我都不知道该怎么做了,有懂的,帮我看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
你这个还可以吧,再去复查一个垂体泌乳素,晚上早点休息,别触碰乳房,别喝乳制品,早上空腹再去查一个,抽血前静坐一会。
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小黑胶皮孩儿 发表于 2016-05-24 18:17

你这个还可以吧,再去复查一个垂体泌乳素,晚上早点休息,别触碰乳房,别喝乳制品,早上空腹再去查一个,抽血前静坐一会。
谢谢亲的回复,再复查还用查血吗?我是不是只查这一项就可以了?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2016-05-24 18:22

谢谢亲的回复,再复查还用查血吗?我是不是只查这一项就可以了?
要抽血呀,如果其他没问题就只查这一项就行了。当然有的医院能单独查这项有的不能。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小黑胶皮孩儿 发表于 2016-05-24 18:17

泌乳素高还不能吃乳制品?我天天喝酸奶
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
小黑胶皮孩儿 发表于 2016-05-24 18:44

要抽血呀,如果其他没问题就只查这一项就行了。当然有的医院能单独查这项有的不能。
那还好,我们这可以单独查
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
10指相扣 发表于 2016-05-24 19:02

估计是不喝为好吧,我也先停下吧
点击查看全文
小、小妖 发表于 2016-05-24 20:14

估计是不喝为好吧,我也先停下吧
我比较瘦,肠胃不好,吸收不好,我还以为喝酸奶调节一下呢。,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我们俩的数值差不多,医生就说有点高,没开药,只说下次来月经再去查
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
q1463212192914 发表于 2016-05-25 15:44

楼主我们俩的数值差不多,医生就说有点高,没开药,只说下次来月经再去查
恩,也说让我复查看看再说
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-05-24 19:02

我看到有姐妹这么说的,尽量注意点呗,我上次查是88,当时抽血之前我还喝了酸奶,这次我几天没喝了,保持良好的睡眠质量,检查之前不触碰乳房,这次抽完血是28,两次间隔半个月
点击查看全文
小黑胶皮孩儿 发表于 2016-05-25 21:45

我看到有姐妹这么说的,尽量注意点呗,我上次查是88,当时抽血之前我还喝了酸奶,这次我几天没喝了,保持良好的睡眠质量,检查之前不触碰乳房,这次抽完血是28,两次间隔半个月
好的,谢谢亲的分享
点击查看全文