要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多次人流,多囊,肥胖,已好孕。希望更多朋友少走弯路

163035787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-8
强阳的时间: 2016-3-8
备孕半年,已好孕,现在快四个月了才来发帖,因为自身的原因,不能自信,每一次检查都像是打了一整夜的游戏很累很累的闯了一关,备孕真心累,怀孕也真心累但幸福着。怕自己走来的这一路误导别人,所以现在三个月建档,所有检查全部通过,宝宝发育很好,才回来分享。希望更多曾经因为不懂得,伤害自己的备孕妈妈相信,好好爱自己,现在开始真的不晚,加油!
最最关键的一点写在开头,二月二的时候去一个庙里烧香许愿,忏悔。观音菩萨,地藏王菩萨被我的虔诚感动,真的如我心了。
1,选择正规医院
我因多种原因月经不调和不孕,选择的是省内一流中医研究院,妇产科,主治医师,把脉,问情况,各项检查,配合吃药。一定要同一个医生,坚持吃中药调理,B超监测内膜和卵泡,根据内膜厚度变化和优势卵泡大小调整用药。只要坚持一两个月,很久不来的月经也会来。坚持一个选择,调理身体,调理月经。
2,调整养生生活作息
我的调整,不去吃自助餐什么烤肉涮锅之类极端饮食行为杜绝。经常喝豆浆,黑豆黄豆花生豆,豆浆里放两颗红枣就甜香了。每晚热水泡脚,有足浴盆的最好,保温四十几度的水泡30分钟,结束后擦干脚进入按摩模式15分钟,我用的是家里老人的整只脚塞进去按摩刮痧的电动按摩机。
(个人感觉脚部的这个护理,是好孕关键)
3,坚持测早上起床后的体温
我刚开始用的老式水印体温计,每次必须记得晚上甩到35度以下,不然早上起来不能活动就要测,忘记提前甩就不能坚持一天,还要手机一直看时间,大多时候又睡着了。建议大家选择电子体温计,到了时间有滴滴声音提示的那种,将度数记录在本软件。
4,找准排卵时间,真爱同房
我废了上百只排卵试纸,都没用。根据卵监医生提示和体温变化,还有分泌物拉丝情况,选择时间同房。
不要为了怀孕疲惫作战。我是春节回老家了十多天不见老公,等见了以后亲的像新婚夫妇,天天要爱爱,尽量等着排卵期
5,同房技巧
尽量选择假期,外出放松。双方都开心,又遇长拉丝。同房结束后,用菲妈助孕方式,中指塞入阴道将精液摸到宫颈口圆滑的地方。后趴下休息。后不要下床好好睡一觉。
本人只用一次,成功好孕。
6,总结个人建议,仅代表个人
以上5条个人总结,只代表对自己真的受用。感谢这个软件让我学到的所有东西,感谢这里所有同一战线的朋友的鼓励支持。
我坚信,好孕没有捷径,以上五条我同时在坚持做,所以我成功了。不要相信坚持其中的一种技巧就能成功,真的不可能。

可能看到题目的一些关键字,会有人来喷,我第一次真的不懂,后面有自我堕落等多种原因。
现在我知道错了,我去过地藏王菩萨的庙里忏悔,帮助曾经的生灵祈福超度。我绣观音十字绣,虔诚的听佛音,念阿弥陀佛。高速路上碰到被撞的小动物,心中默念阿弥陀佛,希望它们有一个好的来生。碰到乞讨的老人,送他们一杯热饮。心里希望他们都好,希望好人一生平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:30 | 来自iPhone
太棒了!传我健康宝宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:36 | 来自iPhone
恭喜恭喜!希望我也能快点有健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:36 | 来自iPhone
祝福..恭喜....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:38 | 来自iPhone
亲,你多次人流吗?是做有痛的吗?你好坚强!我也做过人流,胎停不止一次,现在真的很沮丧,最烦的是丈夫的不理解和同事的议论,多次人流会有后遗症吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接检查正常通过,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕 希望宝宝已经在肚子里了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 17:11 | 来自Android
好感人,楼主很善良,希望我能像你一样,早日好孕,祝福楼主!
点击查看全文
浪星00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:30 | 来自疯狂造人
小新猴 发表于 2016-05-24 16:38

亲,你多次人流吗?是做有痛的吗?你好坚强!我也做过人流,胎停不止一次,现在真的很沮丧,最烦的是丈夫的不理解和同事的议论,多次人流会有后遗症吗?
无痛人流。
亲,应该不影响,相信科学,全面检查,好好调理。
好好爱自己,不要受他人影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽&檢查通過!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:20 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:59 | 来自疯狂造人
接好孕祝福你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:20 | 来自iPhone
接好孕 恭喜恭喜啦 楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:23 | 来自疯狂造人
我上个月用了非妈助孕法失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:30 | 来自疯狂造人
衷心的祝福你,希望我很快也会宫内好孕!南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!心存善念,都会好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 13:27 | 来自疯狂造人
宝妈,卵泡多就是多囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 13:54 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!希望健康宝宝这个月就来我腹中!
点击查看全文