要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃达英一个月,

461312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
达英35就吃一个月,吃完第4天来的月经,来的还挺多,上个月4.25来的。这个到现在还没来,医生让我这个月经3-5天去促排呢,还不来,急死我了!以前都是提前几天来,,,希望促排成功!成功!
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 15:57 | 来自疯狂造人
有姐妹这种情况的吗?推迟几天来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:10 | 来自疯狂造人
吃完达英来姨妈就促排啊。干嘛还停一个月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 16:37 | 来自疯狂造人
s3884565978 发表于 2016-05-24 16:10

吃完达英来姨妈就促排啊。干嘛还停一个月?
医生让我吃完达英月经干净后先自然试孕,其实我也是觉得应该直接给我促排治疗,又耽搁一个月,现在在家等月经来再去医院促排呢,好烦啊一个人在家无聊死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:42 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-24 16:37

医生让我吃完达英月经干净后先自然试孕,其实我也是觉得应该直接给我促排治疗,又耽搁一个月,现在在家等月经来再去医院促排呢,好烦啊一个人在家无聊死了!
如果能自然怀孕最好啊!促排容易流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 16:48 | 来自疯狂造人
相公是坏人 发表于 2016-05-24 16:42

如果能自然怀孕最好啊!促排容易流产
是的,听说促排不好,有的挺好的,我朋友都是这个医生给看好的,也是促排怀孕半年了,我也是找的她,青岛青医附院海尔路的,生殖科,汤医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:52 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-05-24 16:37

姨妈不来,吃药催啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 10:49 | 来自疯狂造人
s3884565978 发表于 2016-05-25 09:52

姨妈不来,吃药催啊,
哎!顺其自然吧,自从看病吃药后,现在都不出现拉丝了,以前白带拉丝可长了,也有卵泡,现在连卵泡都没有了,有种想放弃的念头!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 15:02 | 来自疯狂造人
亲,我的情况和你一样,我现在也在吃达英,医生说吃完这个月就给我促排,好希望促一次就可以怀宝宝了,最好是龙凤胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 17:31 | 来自疯狂造人
你们好孕了吗? 我今天开始吃达英,医生说吃一个月促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 17:48 | 来自疯狂造人
亲,你好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:37
回复 陈圆55198905
那白耽误一个月,后来去医院还用吃达英嘛我情况跟你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:46
我也是吃完达英一个月后促排的,昨天刚排卵,希望这次可以好孕哒
点击查看全文