要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

有被劝辞的宝妈吗

562916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕四个月了,因为公司有两天是上班到十点,我从七点半请假单十点,当然工资会扣掉,刚请了一个礼拜,今天被领导谈话说补偿我俩月工资,劝我自己辞职,一想到这我就窝火。

最佳答案

最爱迪小宝 查看完整内容

不辞,生好了拿了生育保险之后再说,有本事直接把你开掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:44 | 来自iPhone
不辞,生好了拿了生育保险之后再说,有本事直接把你开掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:56 | 来自疯狂造人
怀孕不能辞你,辞你就去仲裁,违规的。怎么也得生完在走
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 16:30 | 来自疯狂造人
你不辞职,他拿你一点办法都没有。如果要你走,他需要赔偿:从现在起到孩子一岁的所有工资,还有双倍的赔偿金。才可以!两个月的工资!他打发叫花子啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:32 | 来自疯狂造人
叫我就当场拍桌子了。你们领导欺负你啊,生育法他不懂啊。你就一直请休假请到生娃,然后再休产假,还要拿生育金。最好再辞职走人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 16:55 | 来自疯狂造人
凭什么辞职啊?他让你辞职,你偏不,该享受的福利一个不落的享受了再说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:08
坚决不能辞职
要么直接请病假,坚持到哺乳期结束后再走人。而且还得让他请你走,不能自己走
自己走一分钱也没有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:18 | 来自疯狂造人
干脆不去上班了!也别辞职 你在孕期 公司是不能裁你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:20 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-24 16:55

凭什么辞职啊?他让你辞职,你偏不,该享受的福利一个不落的享受了再说!
嗯,谢谢亲的帮助,我坚决不让他们得逞!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:21 | 来自疯狂造人
懒羊羊哈 发表于 2016-05-24 16:30

你不辞职,他拿你一点办法都没有。如果要你走,他需要赔偿:从现在起到孩子一岁的所有工资,还有双倍的赔偿金。才可以!两个月的工资!他打发叫花子啊!
是啊,当时我就火了,绝对不能让他们得逞!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:21 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-05-24 16:32

叫我就当场拍桌子了。你们领导欺负你啊,生育法他不懂啊。你就一直请休假请到生娃,然后再休产假,还要拿生育金。最好再辞职走人。
嗯嗯,谢谢亲,我知道怎么做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:07 | 来自WAP
我的第一份工作是被劝退的。不过当时是为了要宝宝,频繁请假。亲要是不想辞职,坚持到哺乳期肯定没问题。只不过可能会有人给脸色看 ,就要看你怎么取舍了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:43 | 来自疯狂造人
好姑娘会发光 发表于 2016-05-24 17:20

嗯,谢谢亲的帮助,我坚决不让他们得逞!
嗯加油,你说啥你就当他放屁了,保持好心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:43 | 来自疯狂造人
我算是劝退的~前期保胎请假一个半月~后来在请就不让去了~保险可以继续交~只不过自己全额承包!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:11 | 来自疯狂造人
不要辞,他们不敢开你的,等休了产假再说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:34 | 来自疯狂造人
不辞啊,劳动法好像规定要照顾孕妇,避免夜班、晚班,要么等他辞退,最合算,估计公司没这胆子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:46 | 来自WAP
当年为了怀大宝被单位劝退,一时气盛就签字了,后悔到今天。楼主千万别自己主动提出。
点击查看全文