要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

抗精子抗体求助

381419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多,一直没有怀孕。今天检查结果出来抗精子抗体,请问有和我一样的吗?都怎么做的?迷茫中

最佳答案

大熊猫的大小黑 查看完整内容

对啊,我也有这个,弱阳,查了些帖子有的夫妇避孕3个月,转阴,同房,又阳,又避孕几个月,转阴一同房又阳……后来他们不管了,直接同房,好像两三次就中了。 我也查了不少资料,换医院找妇科老教授咨询,反正跟我说这个项目参考意义不大,跟我说不必管。我这个月是没管,继续同房了,不过我来月经了已经。 因为备孕4个月无果,我打算避孕减肥调理身体2个月,这个也当顺便弄弄 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:31 | 来自疯狂造人
w1463388883425 发表于 2016-05-24 16:19

医生说避孕3个月最少,然后去复查,可是我怕会反复
对啊,我也有这个,弱阳,查了些帖子有的夫妇避孕3个月,转阴,同房,又阳,又避孕几个月,转阴一同房又阳……后来他们不管了,直接同房,好像两三次就中了。
我也查了不少资料,换医院找妇科老教授咨询,反正跟我说这个项目参考意义不大,跟我说不必管。我这个月是没管,继续同房了,不过我来月经了已经。
因为备孕4个月无果,我打算避孕减肥调理身体2个月,这个也当顺便弄弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:52 | 来自疯狂造人
在哪儿查出来的啊?这个好像可以转阴的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:06 | 来自疯狂造人
q1432194030455 发表于 2016-05-24 15:52

在哪儿查出来的啊?这个好像可以转阴的
我就在医院做的检查,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:15 | 来自疯狂造人
据说避孕3个月,就可以转阴。3个月内想同房就戴套。你可以再咨询下医生,查查资料
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:19 | 来自疯狂造人
大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-24 16:15

据说避孕3个月,就可以转阴。3个月内想同房就戴套。你可以再咨询下医生,查查资料
医生说避孕3个月最少,然后去复查,可是我怕会反复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:12 | 来自疯狂造人
大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-24 16:24

对啊,我也有这个,弱阳,查了些帖子有的夫妇避孕3个月,转阴,同房,又阳,又避孕几个月,转阴一同房又阳……后来他们不管了,直接同房,好像两三次就中了。
我也查了不少资料,换医院找妇科老教授咨询,反正跟我说这个项目参考意义不大,跟我说不必管。我这个月是没管,继续同房了,不过我来月经了已经。
因为备孕4个月无果,我打算避孕减肥调理身体2个月,这个也当顺便弄弄
我这里没有显示数值,反正医生是让避孕,我在想到底避孕不,我打算中药调理一下,哎,还是很纠结到底避孕不,不听医生的怕不好,听医生的怕时间又浪费了也不见好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:14 | 来自疯狂造人

我都备孕一年了,无果,还要检查输卵管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:17 | 来自疯狂造人
lz,封闭抗体是怎么检查的,抽血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
陈小舒 发表于 2016-05-24 20:17

lz,封闭抗体是怎么检查的,抽血吗
嗯,抽血,男女双方都抽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:21 | 来自疯狂造人
w1463388883425 发表于 2016-05-24 20:21

嗯,抽血,男女双方都抽
哦哦,多久会出结果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:27 | 来自疯狂造人
w1463388883425 发表于 2016-05-24 19:14

我都备孕一年了,无果,还要检查输卵管
我也第4个月了,很烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:25 | 来自疯狂造人
陈小舒 发表于 2016-05-24 20:21

哦哦,多久会出结果的
我的5天出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 23:55 | 来自疯狂造人

我就是,避孕三个月差不多正常了,结果刚同房几次又高了,问医生又说弱阳性影响不大,叫先查输卵管,下周准备去查输卵管了。希望我们能快快怀上,我都备孕一年半了,真心累,压力超级大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 04:30 | 来自疯狂造人
我可爱的小猴子 发表于 2016-05-24 23:55

我就是,避孕三个月差不多正常了,结果刚同房几次又高了,问医生又说弱阳性影响不大,叫先查输卵管,下周准备去查输卵管了。希望我们能快快怀上,我都备孕一年半了,真心累,压力超级大!
那就试下通水?我认识一医生说很多人通水后很快怀上,但我觉得还没到那一步,所以还没去,现在也在考虑中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:17 | 来自疯狂造人
我可爱的小猴子 发表于 2016-05-24 23:55

我问医生,医生也让我先检查别的,说这个抗精子抗体阳性并不严重,并不是不孕的主要原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 16:37 | 来自疯狂造人
w1463388883425 发表于 2016-05-25 13:17

我问医生,医生也让我先检查别的,说这个抗精子抗体阳性并不严重,并不是不孕的主要原因
你查输卵管了吗?我打算下周去查看看,抗体弱阳性先不管了,我拿单给医生看她说这个不是不孕的原因,叫我查输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:22 | 来自疯狂造人
我们这边的医生也好像没有把抗精子抗体阳性觉得是很严重的病一样,后来又说先试怀几个月,不行只能做试管,搞得我自己好紧张,有抗体怎么还会怀孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:32 | 来自疯狂造人
大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-25 04:30

那就试下通水?我认识一医生说很多人通水后很快怀上,但我觉得还没到那一步,所以还没去,现在也在考虑中
通水太疼了,而且通了也不一定怀上,我就通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 23:50 | 来自疯狂造人
大熊猫的大小黑 发表于 2016-05-25 04:30

直接输卵管造影,比通水好多了
点击查看全文