要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

高龄妈妈促排迎接二宝宝!

31897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝今年七岁半了,39岁高龄二胎妈促排之路开启~

说起二胎一把辛酸累了,当年大宝也是在论坛里备孕的,第二个月就怀上了,要二宝老公起初不同意,用了近三年的时间才做通工作,后来备孕一年多未果,才去查支原体时,发现解脲支原体阳性,治疗好了之后,工作又特别繁忙,加上自己开始减肥,2015年四月之后就再没有备孕,但做了全套检查,除了左侧输卵管不通外,其他一切正常。老公的检查项目也都正常。

061-3月排卵监测才发现,居然连续三个月都是不通的右侧排卵!四月医生建议促排,让左侧也排卵,试了一个月,五天克米,又打了三天75单位的尿促,结果左侧四个卵泡,右侧两个卵泡,最后都在25MM以上!医生不敢打促排针,结果自己还是排掉了,不知道是泡泡老化了,还是怎么样,当月失败。

这个周期是第二次促排,换了一个医院,中西医结合。克米+坤培丸,今天是月经第八天,已经吃了第四粒克米,中药也吃完了,今天自己吃了同仁堂的调经,打算周日去做B超看下泡泡长势如何。

今天开此贴,记录自己二宝的来临之路。加油~

点击查看全文
燕来燕往 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:48
今天是吃克米的第四天,没有特别的感觉。早上5:10起床,进行了一个小时的晨跑,目前跑龄两年,只要有时间,跑步是一大爱好。让自己的身体棒棒的,也为二宝的来临做好准备。
点击查看全文
燕来燕往 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:26
今天继续来为我的小楼打卡,克米第五天了。明天开始不用吃激素了!希望泡泡争气的长大,左侧有一到两个泡泡我就非常满足了,上个周期只有数量没有质量,这个周期就重质量吧。早上的中药居然忘记带了,只能晚上回家再吃了。周日去医院做B超看泡泡去。
我的全套检查都正常,只是B超医生说有向多囊变化的走向,我就加入了这个主题论坛了。
多么希望这个月就和大家一起顺利升级啊。。。
点击查看全文
燕来燕往 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-30 09:28
这个周期非常无语,第十一天,周五,卵泡居然21*19,医生让隔天去,再去结果就28*25。。。医生说打个排卵针试下,我纠结了半天,网上看到超过25的卵泡基本都是空卵,不想对卵巢再造成伤害,所以没交费打针了,自然放弃这个周期吧,下个周期开始还是不促排了,促排了两次都是卵泡过大,我左侧输卵通的,其他都正常,所以就靠自己的内分泌吧,起码不至于吃了激素还长成了一个废泡泡。安心工作,等待下个周期,希望下个周期是左侧排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-30 10:14
一起加油吧!我是多囊二宝妈,14年自然流产后得了慢性盆腔炎,还没去查过输卵管,医生说建议半年怀不上再说。目前我可以自己排卵,就是排的挺晚的,每个月都要等到例假20天以后了,医生也不建议促排,等待吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:02 | 来自疯狂造人
38岁半也在备二宝,这月周期突然变长,第38天26号监测排卵了。太煎熬了,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:04 | 来自疯狂造人
这个周期第38天26号才排卵!真是煎熬。祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-30 11:06 | 来自疯狂造人
还想着下个月要是周期还这么长就促排去。真的等不起,跑步都没心思,跑不下去
点击查看全文