要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg 10.2 孕酮 0.74 是怀孕了吗 为什么孕酮那么低

来自疯狂造人 |举报
769319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 10.2 孕酮 0.74 是怀孕了吗 为什么孕酮那么低 孕四周+6 是时间短的原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乐观!
点击查看全文
t1463906924580 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说不确定怀孕没 一周后复查 可是我有点出血啊 来月经?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不像怀孕吖,zzy测了吗?
点击查看全文
尛維 发表于 2016-05-24 14:25

不像怀孕吖,zzy测了吗?
嗯 弱阳 一直弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
数值不好 我去年也是这样 大夫都说是宫外孕 B超不见孕囊。46天肚子超级疼 然后流了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你都开始出血了就是已经生化妊娠了
点击查看全文
w1449840347482 发表于 2016-05-24 14:49

数值不好 我去年也是这样 大夫都说是宫外孕 B超不见孕囊。46天肚子超级疼 然后流了。
哎 下月继续吧
点击查看全文
w1452256316267 发表于 2016-05-24 14:49

你都开始出血了就是已经生化妊娠了
可是我肚子一点都不痛  听说生化了第二个月好怀是真的么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1463906924580 发表于 2016-05-24 14:58

可是我肚子一点都不痛  听说生化了第二个月好怀是真的么
生化一般不肚子疼。就跟来大姨妈似的  是有这说法 生化之后好怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你数值那么低,肯定生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
优胜劣汰。心情一定要好 宝宝很快会来。祝你好孕
点击查看全文
w1449840347482 发表于 2016-05-24 15:38

优胜劣汰。心情一定要好 宝宝很快会来。祝你好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
太低了,应该不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
t1463906924580 发表于 2016-05-24 14:32

嗯 弱阳 一直弱阳
观察下吧,有生化可能
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
不是,应该是要生化,宝宝会自己排出体内,下个月可以继续计划。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我数值也低,不过要比你稍微高一点,现在也出血黑褐色,从排卵后第十天开始已经流了8天了,医生喊在家躺着躺个十天再去复查。宝妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
现在怎么样阿 我的也低 比你的高点
点击查看全文
我是幸运儿zm 发表于 2016-05-25 08:24

我数值也低,不过要比你稍微高一点,现在也出血黑褐色,从排卵后第十天开始已经流了8天了,医生喊在家躺着躺个十天再去复查。宝妈加油!
来月经了 不知道是不是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
t1463906924580 发表于 2016-05-30 16:06

来月经了 不知道是不是生化了
和平时月经量对比是不是一样的啊,我有前年有一次就是还没到月经期就流血肚子痛又流的不是很多,试纸测了两天有加深,第三天就白板了,去医院抽血是没怀孕,肚子走路都痛吃药也不管用一直到来月经流好多血还有好多血块,都不知道是不是怀起了生化了。
点击查看全文