要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

黄体生成素过高影响会很大么?该怎样调理呢?

33795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天测试六项激素,结果医生说我黄体生成素太高了23.43,比常人的多囊要严重的很多,并且要调理4-6个月,这期间不能怀孕,也不可能怀孕,当下真的是晴天霹雳,医生说第五天去做个B超再决定用药,有没有知道这种情况是不是必须要吃达英才能降下来啊,可是都说达英不好,纠结到底要不要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:17 | 来自疯狂造人
我的是22.13 排卵检测了一个月卵泡不长 中药吃了一个月吧一点用没有 我想今年要宝宝只能吃达英35了 中药见效慢而且现在好医生少 太耽误了 去年就被耽误了一年 我是没怎么犹豫就吃达英了
点击查看全文
木子yy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:53 | 来自疯狂造人
汪欢ivy 发表于 2016-05-24 17:17

我的是22.13 排卵检测了一个月卵泡不长 中药吃了一个月吧一点用没有 我想今年要宝宝只能吃达英35了 中药见效慢而且现在好医生少  太耽误了 去年就被耽误了一年 我是没怎么犹豫就吃达英了
那你现在怎么样?吃达英会有像他们说的那样副作用很大么?我没吃过不太清楚,如果医生要求吃我也只好吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:01 | 来自疯狂造人
我以前也是跟你一起22点多,吃了4个月达英降下来了,现在在促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-26 05:58 | 来自疯狂造人
你泌乳素也是高的很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 12:58 | 来自疯狂造人
木子yy 发表于 2016-05-24 19:53

那你现在怎么样?吃达英会有像他们说的那样副作用很大么?我没吃过不太清楚,如果医生要求吃我也只好吃了
我已经吃第三个月了,下月来姨妈去查血,吃了这么久的药下个月顺便查下肝,一切都等下月验血才知道。副作用估计每个人都不一样,这个药每月刚开始吃那几天没什么反应后面大半月有点不舒服,我第一个月有大半月感觉身体无力腿软走路没劲,第二个月头疼恶心胃口不好吃不下饭人就瘦了,第三个月药才刚吃几天暂时没感觉到不适,反正各种不适也都在能忍受的范围内,激素药吃了肯定不好但也没其他办法了,中药真的挺耗时间,就我现在条件根本不能耗了。
点击查看全文