要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

hcg好久正常?

45099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21号开始生化出血,22号开始有血块排出,但是我用排卵试纸和早早孕都是双杠,请问姐妹们hcg多久正常的?我想生化完了就开始备,我当时阴超什么都没有,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:44 | 来自疯狂造人
我是22号出血
点击查看全文
胖胖郁郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:34
我昨天生化出血,已经测不到印了,今天查血hcg是7.16,医生说没了,让三个月后再要!
点击查看全文
胖胖郁郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:06 | 来自疯狂造人
没必要,复查好了就可以备,根本就没着床,生化和流产不一样,只是得hcg恢复正常,生化后都说容易怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 18:31 | 来自Android
生化和早早期流产是一个概念,不着床血液和尿液里根本测不到HCG,别被有些以讹传讹的言论欺骗了!
点击查看全文
胖胖郁郁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:41 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2016-05-24 18:31

生化和早早期流产是一个概念,不着床血液和尿液里根本测不到HCG,别被有些以讹传讹的言论欺骗了!
精子和卵子结合就会分泌hcg,着床成功就不叫生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-25 15:53 | 来自Android
胖胖郁郁 发表于 2016-05-24 20:41

精子和卵子结合就会分泌hcg,着床成功就不叫生化了
这只是好多姐妹的一种误解!精卵结合的HCG能进入血液吗?能通过血液循环到尿液再排出吗?只有真正着床后还要分泌到一定量的HCG才能测到的!其实在播种里生化就是早早早期流产的代名词,而在医学上生化根本就不是表达的这个意思!多学习一下相关的常识,别被人家一两句话弄得自己各种纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:06 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
这只是好多姐妹的一种误解!精卵结合的HCG能进入血液吗?能通过血液循环到尿液再排出吗?只有真正着床后还要分泌到一定量的HCG才能测到的!其实在播种里生化就是早早早期流产的代名词,而在医学上生化根本就不是表达的这个意思!多学习一下相关的常识,别被人家一两句话弄得自己各种纠结!
如你所说着床了才会产生hcg那为什么生化了早早孕会测到hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 22:24 | 来自Android
回复 QLJ好孕来
如你所说着床了才会产生hcg那为什么生化了早早孕会测到hcg
着床了也能生化呀!不着床到哪去验HCG,什么生化是受精卵没着床这完全是误传的,了解下HCG从哪来的就明白了!
点击查看全文