要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

这个月的目标:运动

27824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期25天,也不知道正常不正常!不过那时天天测体温,很明显的单向体温!期间也天天测试纸都是弱阳,也去B超两次,卵泡小的可怜!反正各种检查结果都是告诉我不行!
昨天来大姨妈了,量不多,感觉有点宫寒,颜色还好!
预约了明天的医生,大医院的生殖科,这算是走上促排的道路!
加油两个字都不想说啦!说了也不会有用!真的加油就是要去运动!打算这个月天天运动!希望自己能做到!
打算吃一个月达英+二甲,下个月就能开始促排!我感觉吃一个月达英激素是可以正常的,前提是要运动!
其实我这几天一直在想一个时期,吃达英吃二甲的同时能吃中药吗?
每个人都有自己的说法,同意的或者不同意的!各有各的道理吧!
我最终的决定是运动!药吃太多也不好,让自己身体休息一下吧!补肾宫寒什么的,似乎运动就能有帮助!
既然运动好处那么多,就少吃药多运动吧!运动运动运动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:36 | 来自iPhone
是的,不管中医还是西医,运动都是必须的,能自然正常最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:45 | 来自iPhone
是的,要吃太多了反而不好,我那时候也是运动+调理,反而更快好孕,自然受孕肯定比促排比试管要好。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-24 15:51 | 来自iPhone
大圣归来哦哦 发表于 2016-05-24 15:45

是的,要吃太多了反而不好,我那时候也是运动+调理,反而更快好孕,自然受孕肯定比促排比试管要好。加油
是啊!感觉药都当饭吃了!不想吃那么多了!
不管中药西药,运动了可能会事半功倍!
所以这个月的目标是运动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:46 | 来自iPhone
美丽心情365天 发表于 2016-05-24 15:51

是啊!感觉药都当饭吃了!不想吃那么多了!
不管中药西药,运动了可能会事半功倍!
所以这个月的目标是运动!
加油
点击查看全文