要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,宫颈糜烂,解脲支原体阳性都不算啥~给jm们传经验!传好孕!

795918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-28
强阳的时间: 2016-3-28
基本情况:第二次促排成功,末次3.9,3.28打针,3.30基础体温升高并且排卵检测已排。。。已11周加。50天阴部bc有卵黄囊,因为排卵晚,腹部70天bc有胎芽胎心和搏动了。上周五刚建了小卡。由于准备去普通区中心医院建大卡,所以不急,准备16周再去建大卡。不准备做唐筛了,准备建好大卡直接去新华医院传染科做无创dna。

一,hcg翻倍好,孕酮共查3次,每次都降低一点点,但医生说只要超过25,胚胎发育好,是不要紧的。

二,孕吐反应不明显,到现在一共吐出来7次,没有像有些人喝水也吐,闻到油烟要恶心。。。但是两个月开始胃口很不好,特别不要吃白饭和菜。倒是很吃的进面条,粥,饺子,馄饨什么的。比较困,休息天在家就是,饿,吃,困,睡的不断循环。

三,关于叶酸。
从孕前开始红房子的医生就建议备孕提前三个月开始吃叶酸。一开始我吃的斯利安。两个月的时候医生说斯利安不好,开了优生健丽和dha。
医生说,叶酸吃前三个月就可以了。也有听同事说叶酸吃多了,小孩容易多动症。。。额斯利安只是单纯的补叶酸,备孕期间吃还好,怀了以后最好吃复合维生素叶酸,还要补铁啊维生素什么的。市面上比较流行的是爱乐维。我决定还是听医生的,开什么吃什么。

四,促排打针后,千万别相信试纸!
打针后排卵试纸会显示强阳好几天,早早孕也会有淡淡的粉印,但是亲们别高兴得太早,那只是打针后药物没代谢完而已。结合基础体温和卵泡检测才能比较确定排卵日。排卵试纸就不要去管它了。
建议,打针后10天再开始用早早孕测怀孕。一般药物代谢要7-10天,看各人体质。为了加速代谢,可以多喝水,适度运动。等早早孕从粉印转白板了以后,才证明代谢得差不多了。白板之后再测出的粉印中奖可能性比较大。

五,测到粉印后一定要继续坚持晨尿测早早孕,看加深。一直弱阳的话很可能生化。生化是因为胚胎本身质量不好,属于自然的优胜劣汰。

六,关于孕前检查的建议,少走弯路:
1.上海的朋友注意了,如果夫妻双方有一方是闸北的,千万别去闸北做街道的免费孕检,我真是后悔死了。
闸北的孕检是和婚检一个地方,然后bc还要另外去什么闸北区妇幼保健院,很破,外来务工人员就业体检也在那儿,真是无语了。后来才知道,我同学杨浦的,人家是在大医院里查的,还查精液的。闸北都不查精液,我还是第一次促排失败,怕老公精子有什么问题,又另外在红房子让老公查的。后来街道电话回访的时候,我问了,回答是,由于不是国家规定必检项目,所以没有。。。你爷爷的。。。顺便说一句,人家街道医院建小卡都有做bc的,我们街道医院连bc都没有。。。真bs啊!
2.后来我自己又去红房子杨浦孕前门诊做了次孕前检查,虽然比较贵,几千块,觉得还是有必要的。
因为有查耐药性。我促排嘛,对克罗米芬比较敏感,医生就直接开了克罗米芬。群里有个小伙伴是先用了来取,吃了以后没什么效果,卵泡长得不好,才换了克洛。。。走了点弯路。
红房子查出解脲支原体阳性,给开了药,吃好了才能备孕。
宫颈糜烂tct也是红房子复诊的时候给做的。
以上这些街道孕前检查都是没有的,街道只管检查,有什么问题还是报告出来要去医院看的。

七,一定要远离负能量!!!
之前加过一个群,里面都是在备孕和已孕的。几乎每天都有人说,自己出血了。。。有的人早上出去买个早饭,下午就出血了……满满负能量啊!!!搞得自己也很紧张,只好退群了。看了很多帖子之后,我觉得,那些总是会出血的是本来胚胎质量就不好。我同学的一句话,现在看来我是很赞同的“宝宝其实没有我们想象中那么脆弱!”本来我做护士的姐姐说我85后年纪大了,又是头胎,建议我一查出有就请假休息休到产假结束的。但楼楼还在继续工作。楼楼是小学语文老师,不做班主任,平时没有腹痛出血,还是想忍一忍,这个学期工作完再休。

八,多囊多年,坚持吃达英。
雄激素高。之前达英35一直是吃吃停停,觉得第二个月自己来姨妈了就停了。最长一次停经半年没来。决定避孕开始,听医生的话连着吃了六个月,我看的红房子,黄浦有简易门诊,每个月就直接去配药。到后来促排才再验血,验血六项激素指标都正常了,只是bc还提示多囊。后来第二次bc检测开始都没提示过多囊。

九,宫颈糜烂从轻度到中度,只要tct检查好,不是病理性的就没问题:
街道孕前检查时,轻度糜烂。杨浦红房子孕前检查时,第一次是轻度,复诊时说已经中度。但tct检查没问题,说明只是普通炎症,一般有长期性生活的女性都会有,不用紧张。

十,其他建议。 如果亲已经怀孕要吃燕窝进补的话,医生是建议三个月以后再吃。

啰啰嗦嗦写了那么多~希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 23:09 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 04:52 | 来自疯狂造人
写的全是有用的!赞!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:17 | 来自Android
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:34 | 来自疯狂造人
备孕复查解脲支原体时候医生说有点宫颈糜烂,我真是受不了了,一轮一轮查,关键时刻又冒出宫颈糜烂,这样还能备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:06 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-06-14 08:34

备孕复查解脲支原体时候医生说有点宫颈糜烂,我真是受不了了,一轮一轮查,关键时刻又冒出宫颈糜烂,这样还能备孕吗?
做个tct确定不是病理的,就没什么问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:21 | 来自疯狂造人
小猴子的猕猴桃 发表于 2016-07-05 14:06

做个tct确定不是病理的,就没什么问题的
现在已经怀孕了,然后宫颈的报告还没给医生看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-5 14:59 | 来自疯狂造人
morning酱 发表于 2016-07-05 14:21

恭喜呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 15:30 | 来自疯狂造人
小猴子的猕猴桃 发表于 2016-07-05 14:59

恭喜呀~
我刚抽血在等报告,忐忑不安啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-5 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕喔!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
亲,支原体阳性好治疗吗,治疗多久能怀孕,你老公也查了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:04 | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-08-16 08:44

亲,支原体阳性好治疗吗,治疗多久能怀孕,你老公也查了吗
吃药加塞药后复查,好了就可以了。具体多久忘了,好像不长的,顶多一两周。男的不查的,只要一起吃药就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 morning酱
亲,宫颈糜烂治疗好怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-1 22:44 | 来自疯狂造人
我也是中度糜烂,还有轻度宫颈炎。
点击查看全文