要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫腔粘连,术后好孕

1200623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-24
强阳的时间: 2016-03-23
我于15年7月开始备孕,并卵泡监测,连续监测两个月,内膜厚度都不到7mm,卵泡一次太大不排,一次长到一半缩掉了。当时觉得天都要塌了,还好遇到一位好医生,她说我的情况很可能是宫腔粘连,建议我去仁济北院找专家确诊。
经仁济洪燕医生观察,我确实是宫腔粘连,并预约了谢晖亮医生手术。15年11月,我做了宫腔镜手术,并放环,16年1月取环。谢医生说恢复的很好,再来一次月经后就可以备孕了。16年2月开始备孕,坚持和豆浆、做卵泡监测、运动,功夫不负有心人,4月5日,测出zzy双杠。
在这里,感谢给予我帮助的各位医生,也想告诉各位还在路上的未来妈妈们,不要害怕面对自己的问题,要勇于查找原因,积极解决。相信大家都会迎来属于自己的健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
美胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:11 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-24 17:11

恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
嗯 希望我们的孩子都健康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-30 20:26 | 来自疯狂造人
亲,谢取环什么流程?跟第一次手术一样的吗?要住院吗?我也马上要取环了,好紧张,不知道疼不疼
点击查看全文
美胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:08 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-05-30 20:26

亲,谢取环什么流程?跟第一次手术一样的吗?要住院吗?我也马上要取环了,好紧张,不知道疼不疼
取环一般是局麻,不需要住院。会痛,但还可以忍受,手术很快,结束后恢复也快,不用太担心。
点击查看全文
美胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-30 23:12 | 来自疯狂造人

不过这个貌似也因人而异 如果你恢复的好 直接取环 还好,只是下腹会有强烈坠胀感,像比较厉害的痛经;如果你恢复的不好 需要进行再次分离和放环 那就比较痛苦。后一种情况发生的很少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-31 05:53 | 来自疯狂造人
美胖 发表于 2016-05-30 23:08

取环一般是局麻,不需要住院。会痛,但还可以忍受,手术很快,结束后恢复也快,不用太担心。
谢谢亲哦,想到取环就有点紧张,哎,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:19 | 来自疯狂造人
你好,请问楼主找谢医生做手术前检查支原体,衣原体,淋球菌了吗?
点击查看全文
美胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-5 17:50 | 来自疯狂造人
s3164393351 发表于 2016-06-05 17:19

你好,请问楼主找谢医生做手术前检查支原体,衣原体,淋球菌了吗?
查了 这是必查项吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:03 | 来自疯狂造人
美胖 发表于 2016-06-05 17:50

查了 这是必查项吧
可以去谢医生那当天查吗?当地要三天出结果时间来不急啦
点击查看全文
美胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:18 | 来自疯狂造人
s3164393351 发表于 2016-06-05 18:03

可以去谢医生那当天查吗?当地要三天出结果时间来不急啦
预约的时候应该可以开检查单的 手术当天肯定来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-11 16:43 | 来自iPhone

你好,你带环多久?我带环来了三次月经了,但是不到三个月,两个半月可以取环了吗?很纠结,门诊医生说至少三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:21 | 来自疯狂造人
星空灏海 发表于 2016-06-11 16:43

你好,你带环多久?我带环来了三次月经了,但是不到三个月,两个半月可以取环了吗?很纠结,门诊医生说至少三个月
谢是两次月经就取环
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 07:21 | 来自疯狂造人

谢是两次月经就取环
点击查看全文
美胖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-12 11:58 | 来自疯狂造人

我带环后来第二次月经后取环 大约2个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 23:51 | 来自疯狂造人
你宫腔镜手术后多久做的运动啊?比如慢跑和瑜伽之类的?
我上个月做了宫腔镜手术,10.22的例假,现在还没来!不知道是什么问题呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 00:58 | 来自Android
回复 花兔子1987
谢谢亲哦,想到取环就有点紧张,哎,希望一切顺利
妹子,宫腔镜手术后,你怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 03:04 | 来自疯狂造人
通过造影确诊粘连?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 寂寞天使111
妹子,宫腔镜手术后,你怀上了吗?
五个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:26 | 来自Android
回复 花兔子1987
五个多月了
你是什么程度的粘连啊?手术后,多久怀上的?
点击查看全文