要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请大家帮忙推荐北京做试管婴儿的医院,想要技术好并挂号方便的,谢谢!

587311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近在咱论坛里看了好多天了,大致了解之后,打算做试管了。
提问见标题,求姐妹们分享一下,谢谢!

另外说下我的情况,相同情况的姐妹咱们多多交流~
我,30+,多囊,中西结合治疗,做了三个月人工周期,补佳乐+黄体酮,这个月开始促排,但内膜薄,卵泡也不长
老公,之前查出弱精,没特别重视,吃中药,最近复查,还低了,密度低,A+B不到10%,医生说这月就算我促排成功也不可能怀孕
所以打算直接试管~

最佳答案

kiko7882 查看完整内容

我准备在人民做,现在开始检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 12:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禾禾妈妈2016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:14 | 来自疯狂造人
kiko7882 发表于 2016-05-24 13:10

哦,是北大人民医院吗,我也在考虑,我主治医生说北大系统的都可以~北医三院挂号实在太难了~多年前去过,心有余悸~

那你是直接做试管吗?还是先人授?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 13:23 | 来自疯狂造人
禾禾妈妈2016 发表于 2016-05-24 13:14

哦,是北大人民医院吗,我也在考虑,我主治医生说北大系统的都可以~北医三院挂号实在太难了~多年前去过,心有余悸~

那你是直接做试管吗?还是先人授?
车公庄那儿的,我直接试管。年纪比较大了,不想再试了,主要是我老公精子质量太差,人授意义不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:29 | 来自疯狂造人
kiko7882 发表于 2016-05-24 13:23

车公庄那儿的,我直接试管。年纪比较大了,不想再试了,主要是我老公精子质量太差,人授意义不大
哦~我老公的精子活力特差,不过畸形率还行。

我也年纪大了,不想人授耽误时间。你是已经在人民医院定好了试管了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 13:41 | 来自疯狂造人
禾禾妈妈2016 发表于 2016-05-24 13:29

哦~我老公的精子活力特差,不过畸形率还行。

我也年纪大了,不想人授耽误时间。你是已经在人民医院定好了试管了吗?
是的,已经开始第一波检查了,抽血,心电图,胸透,还有一个b超,男生就是验血,因为之前我老公已经验过精子质量了。这次就没有验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:44 | 来自疯狂造人
kiko7882 发表于 2016-05-24 13:41

是的,已经开始第一波检查了,抽血,心电图,胸透,还有一个b超,男生就是验血,因为之前我老公已经验过精子质量了。这次就没有验
嗯嗯,谢谢亲这么耐心~

我打算这个月试孕一下,正好在促排

没有的话,下个月就开始试管了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 14:16 | 来自疯狂造人
禾禾妈妈2016 发表于 2016-05-24 13:44

嗯嗯,谢谢亲这么耐心~

我打算这个月试孕一下,正好在促排

没有的话,下个月就开始试管了~
加油(^ω^)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 14:22 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:29 | 来自疯狂造人
sole小默 发表于 2016-05-24 14:22

北医三院的号一点都不难,这次看完就直接约下回,进入周期之后都不用预约直接护士加号,人民医院综合医院,我就住隔壁都没去
谢谢你呀~以前去过北医三院看过多囊,受到一些惊吓

我查资料,试管北医三院和协和最好,但人多,现在在考虑去哪儿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 14:45 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:14 | 来自疯狂造人
sole小默 发表于 2016-05-24 14:45

初诊可以挂当天的号,看完之后直接约下回,之前有化验单好多一年内有效,第一次去一般查激素六项和tct,没什么大问题一般订完方案就很快,我5月1号订的方案,现在移植八天了,把三证准备好
好的,谢谢你~

我考虑一下~
点击查看全文