要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

确认有了。孕酮偏低,姐们帮看看!

来自Android |举报
1381054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是5.2日怀的,今天抽血,确定怀了,孕酮偏低,医生开了地屈孕酮片。其他指标医生说不错。
姐妹们帮看看指标,差很多吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
孕酮好低 补补吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
都7了 真的好低 论坛里可见到的最低值……积极吃药打针 不要过分担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你日期差不多,我孕酮17不到,在打黄体酮
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
q1437607038473 发表于 2016-05-24 12:15

孕酮好低   补补吧
医生开药了。谢谢。
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
cheriebaby 发表于 2016-05-24 12:24

都7了 真的好低 论坛里可见到的最低值……积极吃药打针 不要过分担心
貌似我这是小单位,要乘以3.18,反正还是低。吃药,两天后再去测。
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
o_alice 发表于 2016-05-24 12:29

我和你日期差不多,我孕酮17不到,在打黄体酮
我医生就开了地屈孕酮片,没打针。后天再抽血看看。早上等报告时上厕所,有褐色分泌物,着急的快要哭了。祈祷宝宝好好的!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是大的,正常得25以上,抓紧保胎
点击查看全文
银瓶子 发表于 2016-05-24 13:44

貌似我这是小单位,要乘以3.18,反正还是低。吃药,两天后再去测。
亲 你这个单位也要25以上才是好的 如果换单位要75以上呢 这个值真的是好低了
点击查看全文
银瓶子 发表于 2016-05-24 13:44

通俗来讲整个孕期都应该应该大于20的孕酮指的就是这个单位
点击查看全文
打孕酮针,孕酮升得快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-05-24 12:24

我才6.3呢,吃孕酮胶囊中
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
w1463956108291 发表于 2016-05-24 13:48

你这是大的,正常得25以上,抓紧保胎
知道了,谢谢亲。医生让吃孕酮片了,后天再去抽血看看数值。
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
y☂m 发表于 2016-05-24 16:40

我才6.3呢,吃孕酮胶囊中
亲,你大概怀了多少天?
点击查看全文
银瓶子 发表于 2016-05-24 16:57

知道了,谢谢亲。医生让吃孕酮片了,后天再去抽血看看数值。
太低了,最好打针
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
鞋子雯 发表于 2016-05-24 15:13

打孕酮针,孕酮升得快。
吃两天药如果升不快,我就要求打针。谢谢亲。
点击查看全文
银瓶子 (楼主)
w1463956108291 发表于 2016-05-24 16:58

太低了,最好打针
今天医生没说打针,我也不懂,就遵医嘱吃药了。好怕好怕
点击查看全文
银瓶子 发表于 2016-05-24 17:00

今天医生没说打针,我也不懂,就遵医嘱吃药了。好怕好怕
真的建议你打针,不然你拿着结果找另一个大夫看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
银瓶子 发表于 2016-05-24 16:58

亲,你大概怀了多少天?
5.7号排卵的,5.23血检孕酮6.35,hcg83
软件显示怀孕6周,可是我周期特别长,排卵晚,
点击查看全文
我星期天检查的,孕酮10.36,立马要求医生给我开药打针了,打针见效快,吃药会相对慢一点。
点击查看全文