要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

大家帮忙看看,怎么没有畸形率啊?

来自疯狂造人 |举报
473912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看,单子里没有畸形率一项,是没有?还是要另外检查?老公的其他各项都合格,还用另外查畸形吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
看不到图片,我老公常规跟畸形是两张单子,
点击查看全文
看到图片了,是三甲医院做的么
点击查看全文
w1460888876365 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕容想想 发表于 2016-05-26 01:17

看到图片了,是三甲医院做的么
应该是吧,反正是天津数一数二的
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-26 12:19

应该是吧,反正是天津数一数二的
噢噢,可以挂生殖门诊
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-05-26 12:35

噢噢,可以挂生殖门诊
看他各项都挺好的。还用另查吗?
点击查看全文
w1460888876365 发表于 2016-05-26 12:35

看他各项都挺好的。还用另查吗?
只能说常规正常,畸形染色体要查的,生殖科医生会安排的,我老公去查下系统的差不多一千块钱。不过我们备孕两年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我感觉非常棒,不用查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这的结果也是这样
点击查看全文
慕容想想 发表于 2016-05-26 12:37

只能说常规正常,畸形染色体要查的,生殖科医生会安排的,我老公去查下系统的差不多一千块钱。不过我们备孕两年了
哦哦,那回来让他查查去
点击查看全文
细露囡 发表于 2016-05-26 13:20

我感觉非常棒,不用查
查的几项确实挺好的∩__∩
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是精液常规,畸形率是做精子形态要另外做,很多人常规数据很好,都出在形态上。
点击查看全文
坚持到底不放弃 发表于 2016-05-27 22:18

这是精液常规,畸形率是做精子形态要另外做,很多人常规数据很好,都出在形态上。
这样啊,谢谢
点击查看全文