要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

急哭,孕51天疯狂造人记录化验单,说是hcg增长过低

来自疯狂造人 |举报
787625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急哭了,下面分别是我孕30天、38天、51天的hcg和孕酮报告,前几次都是正常的,今天输入说是hcg增长过低,有流产的风险,急哭了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胡说,血值到一段的高峰期之后就会长的慢
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小淋林快来 发表于 2016-05-24 11:42

胡说,血值到一段的高峰期之后就会长的慢
就是说这个软件不准的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是去找医生,软件只是辅助
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
周小宝快来 发表于 2016-05-24 11:59

还是去找医生,软件只是辅助
才拿到报告的,已经中午了,下午拿给医生看
点击查看全文
九级宝宝 |
去医院看一下。自己不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件只是辅助,后期本来增长就很慢!当我,你的hcg翻倍不错的~~但是孕酮确实低了点,孕酮低可能会导致流产,休息休息过及时补充孕酮!
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
q1463958936434 发表于 2016-05-24 12:15

软件只是辅助,后期本来增长就很慢!当我,你的hcg翻倍不错的~~但是孕酮确实低了点,孕酮低可能会导致流产,休息休息过及时补充孕酮!
谢谢您,谢谢!
点击查看全文
大大的脑袋 发表于 2016-05-24 12:17

谢谢您,谢谢!
其实也还好,孕酮,二十几了,但是更高点更好的!
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
q1463958936434 发表于 2016-05-24 12:18

其实也还好,孕酮,二十几了,但是更高点更好的!
我今天输入值看到软件显示hcg增长低,急死了
点击查看全文
我自己强阳搜索的!! 上万以后,翻倍会减慢,一般4天翻一倍。
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
q1463958936434 发表于 2016-05-24 12:21

我自己强阳搜索的!!  上万以后,翻倍会减慢,一般4天翻一倍。
就算4天翻一倍,我上次距离到现在隔了13天,还是翻得低
点击查看全文
大大的脑袋 发表于 2016-05-24 12:27

就算4天翻一倍,我上次距离到现在隔了13天,还是翻得低
    正常翻倍时间
  hCG水平        翻倍时间
  1200 以下        31-72小时(31-72小时内翻倍都是正常的)
  1200-6000        72-96小时 (72-96小时内翻倍都是正常的)
  6000 以上        大于96小时
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
q1463958936434 发表于 2016-05-24 12:43

正常翻倍时间
  hCG水平        翻倍时间
  1200 以下        31-72小时(31-72小时内翻倍都是正常的)
  1200-6000        72-96小时 (72-96小时内翻倍都是正常的)
  6000 以上        大于96小时
谢谢您
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要哭楼主,软件只是起到辅助作用,还是听医生的才行,不要不确定有没有事之前瞎担心,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件都说了以化验单为准,肯定是听医生的保险些啦!
如果医生都没说什么你就放宽心养胎,你心情太紧张对宝宝可是不好的。
跟你分享一下。我现在刚怀都还没官方,心里还没底一些呢!加油!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
大大的脑袋 (楼主)
莫荏苒 发表于 2016-05-24 13:37

软件都说了以化验单为准,肯定是听医生的保险些啦!
如果医生都没说什么你就放宽心养胎,你心情太紧张对宝宝可是不好的。
跟你分享一下。我现在刚怀都还没官方,心里还没底一些呢!加油!
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/f18a402e1efd9fbbff404e3c90fa57f1463001.jpg
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没问题的,我觉得
点击查看全文
大大的脑袋 (楼主)
q1451260957704 发表于 2016-05-24 18:57

没问题的,我觉得
下午给医生看了,也照了b超,有胎芽和胎心了,医生说挺好的,别担心
点击查看全文