要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后基础体温

来自疯狂造人 |举报
315614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后基础体温不升高反而下降了…什么情况?不会怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一天都没升高吗。多少了
点击查看全文
潮宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
jamie5205 发表于 2016-05-24 11:58

一天都没升高吗。多少了
36.4…B超监测周天已经排了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃药了吗,是不是黄体不足
点击查看全文
潮宝 (楼主)
qq1308628947 发表于 2016-05-24 12:19

吃药了吗,是不是黄体不足
人胎盘片和中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
潮宝 发表于 2016-05-24 12:20

人胎盘片和中药
一般排卵以后吃黄体酮,因为促排黄体不足的话体温不升
点击查看全文
潮宝 (楼主)
qq1308628947 发表于 2016-05-24 12:21

一般排卵以后吃黄体酮,因为促排黄体不足的话体温不升
医生没给配啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人

人胎盘片和中药
和我上个周期一样哦!排卵后连着三天都是36.3-36.4,第四天体温就升了。
点击查看全文

人胎盘片和中药
我昨天下午排卵了,今天体温也没有升,还是36.4
点击查看全文
潮宝 (楼主)
林森烘焙 发表于 2016-05-25 22:27

明天早上测测看再,好糟心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
是不是体温计没用对,我夹腋下就不准,含口里才行
点击查看全文
潮宝 (楼主)
t1457881566611 发表于 2016-05-25 23:55

是不是体温计没用对,我夹腋下就不准,含口里才行
昨天开始上升了…
点击查看全文
潮宝 (楼主)
林森烘焙 发表于 2016-05-25 22:27

昨天开始上升了一点…今天36.78了
点击查看全文
潮宝 发表于 2016-05-27 09:34

昨天开始上升了一点…今天36.78了
不错哦!体温今天升起来了,我排卵第一天(25号)36.4℃,第二天(26号)36.5℃,今天第三天(27号)36.6℃,参照上个月的经验应该明天会升起来了。医生开了下图的药是体温升起来吃的,但感冒还没好呢,只能暂时放着了。加油哦,愿我们都好孕(⊙o⊙)哇~
点击查看全文
潮宝 (楼主)
林森烘焙 发表于 2016-05-27 09:42

...
我排卵第三天才开始升…希望我们都好孕…
点击查看全文