要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

15排卵的姐妹们,有测到的吗?求助

来自疯狂造人 |举报
932555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,15号排卵有测到的吗?今天早上是白板,是早了,还是没希望啦??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,再等等,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
q1463314014982 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大果果和小果果 发表于 2016-05-24 10:43

别着急,再等等,姨妈不来就有希望!
我姨妈要29或者30号才来,现在是不是早了点?每天各种套症状,好累,备孕真类,好羡慕那种意外怀孕的感觉!
点击查看全文
q1463994103600 发表于 2016-05-24 10:45

我也是白板
我们再等等?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也15号排的,连续测了两天早早孕,都是看瞎眼,我总觉得有意念印,我觉得我这个月肯定怀了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号测到的强阳,昨晚测早早孕是白板,呜呜,是不是也没指望了啊
点击查看全文
s5044083145 发表于 2016-05-24 11:19

我也15号排的,连续测了两天早早孕,都是看瞎眼,我总觉得有意念印,我觉得我这个月肯定怀了!
我也是,一直盯着试纸看,快看成斗鸡眼了,也还是白板,难过。
点击查看全文
木槿颜 发表于 2016-05-24 11:19

15号测到的强阳,昨晚测早早孕是白板,呜呜,是不是也没指望了啊
早上用晨尿测啊!晚上的不准。没事,还早,咱们过几天再测测,不抛弃不放弃,相信好孕总会来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463314014982 发表于 2016-05-24 11:38

我也是,一直盯着试纸看,快看成斗鸡眼了,也还是白板,难过。
哈哈哈,别难过,时间还早!肯定会中的!心情放轻松
点击查看全文
s5044083145 发表于 2016-05-24 11:40

哈哈哈,别难过,时间还早!肯定会中的!心情放轻松
嗯嗯,谢谢!希望我们都好孕,希望所有想当母亲的人都能怀孕生子!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1463314014982 发表于 2016-05-24 11:40

早上用晨尿测啊!晚上的不准。没事,还早,咱们过几天再测测,不抛弃不放弃,相信好孕总会来!
不晓得是不是太早了测不出来,只有过几天再测
点击查看全文
木槿颜 发表于 2016-05-24 11:44

不晓得是不是太早了测不出来,只有过几天再测
嗯嗯,过几天再测,好孕了要回来分享哈,沾喜气,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
15号拍的,今天测到
点击查看全文
晨皓麻麻 发表于 2016-05-24 11:50

15号拍的,今天测到
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/d32a6523d592f7f4065c58c04c76b0ff457637.jpg
这么棒!好羡慕呀,宝妈传我好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
十五排,连秀儿都没印看来没戏了。一点幻想都没留,想哭排挤心中情绪又没眼泪。憋死我了
点击查看全文
t1460589551455 发表于 2016-05-24 12:45

十五排,连秀儿都没印看来没戏了。一点幻想都没留,想哭排挤心中情绪又没眼泪。憋死我了
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/379a0e6927a95deb9d8b8672fdf9f51d827624.jpg
别急别急,说不定我们反应慢,过几天才测得出来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,我以前也这样安慰别人,圈里混久了,我都麻木了。
点击查看全文
t1460589551455 发表于 2016-05-24 12:52

谢谢,我以前也这样安慰别人,圈里混久了,我都麻木了。
这个月不中,我就打算卸载软件了,每天一有时间就看论坛,看得自己神经衰弱。打算全身心放松,接宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5044083145 发表于 2016-05-24 11:19

看一看
点击查看全文