要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

弱精,请大家帮我看看精液报告。

来自疯狂造人 |举报
47947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公之前的精液检查前向运动的只有百分之10,这次检查的医院换了,不是很懂看这个报告,有没有姐妹帮忙分析下?谢谢!

最佳答案

唉哟诶 查看完整内容

楼主在哪家医院做的检查?多少钱?很详细,精子畸形率高,其他很好,可以进一步查DNA碎片率。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主在哪家医院做的检查?多少钱?很详细,精子畸形率高,其他很好,可以进一步查DNA碎片率。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常形态不合格 别的都正常
点击查看全文
  哇呀Tina (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等着你~~ 发表于 2016-05-24 10:26

正常形态不合格  别的都正常
是啊,正常形态只有百分之二,不知道影响有多大?之前的医生都要求我们做试管。
点击查看全文
唉哟诶 发表于 2016-05-24 11:02

两次检查期间吃药了吗?差别太大的话,建议再换家正规医院检查下。
点击查看全文
  哇呀Tina (楼主)
唉哟诶 发表于 2016-05-24 11:02

在广州广医三院做的,150多。
点击查看全文
  哇呀Tina (楼主)
唉哟诶 发表于 2016-05-24 11:04

两次检查期间吃药了吗?差别太大的话,建议再换家正规医院检查下。
我们之前的检查是在省中医做的,是去年查的,结果就是前向只有百分之十左右,然后这个月再查,前向运动就是百分之27,我们又换了广医三院查,就是最近的结果,前向运动就是百分之34,所以我也不知道是不是真的有进步了。
点击查看全文
  哇呀Tina 发表于 2016-05-26 15:52

我们之前的检查是在省中医做的,是去年查的,结果就是前向只有百分之十左右,然后这个月再查,前向运动就是百分之27,我们又换了广医三院查,就是最近的结果,前向运动就是百分之34,所以我也不知道是不是真的有进步了。
你看下各个报告给出的参考值的版本,现在基本上都是世卫组织第五版的标准,也有医院用第四版的,第五版严于第四版,如果都是第五版,那就恭喜你了。
点击查看全文