要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

备孕中,月经已经推迟两天,不过有就快要来月经的感觉!

626229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心,好紧张,好期待!月经已经推迟两天,一直处于备孕状态!可是这两天却有就快要来月经的感觉,腰酸背痛,脸上出了少许痘痘和MM有少许棕色水水的液体。。肚子也有少许疼痛,人很累!全都是月经要来前的感觉。。可是也听说卵子着床也是这种状况。。自己也傻傻分不清楚了!好紧张!心想月经最好不要来呀!!已经推迟两天。。再推迟多两三天就很肯定的了!希望备孕成功啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:23 | 来自疯狂造人
用早早孕试纸测试下呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 10:35 | 来自疯狂造人
YUMIBEBE (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:07 | 来自疯狂造人
爱尚好心情 发表于 2016-05-24 10:23

用早早孕试纸测试下呀
因为偶尔我月经会推迟两三天 ,所以想说迟了超过四天才去买来测看哦!希望好孕来哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:09 | 来自疯狂造人
angelahcg 发表于 2016-05-24 10:35

祝好孕!
我7号排,今天还是白板,姨妈也没有要来的迹象
我以上的迹象就像要来月经的迹象,不过听说卵子着床也是那样等我迹象,反正就是心里很着急。。偶尔月经会迟两三天的,今天才推迟第二天。。想说过多两三天才测看看咯。。心里很着急!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 15:04 | 来自疯狂造人
YUMIBEBE 发表于 2016-05-24 12:09

我以上的迹象就像要来月经的迹象,不过听说卵子着床也是那样等我迹象,反正就是心里很着急。。偶尔月经会迟两三天的,今天才推迟第二天。。想说过多两三天才测看看咯。。心里很着急!!
我推迟两天,测出了两条一深一浅,但是又有棕色分泌物,不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:11 | 来自疯狂造人
w1447588210320 发表于 2016-05-24 15:04

我推迟两天,测出了两条一深一浅,但是又有棕色分泌物,不知道什么原因
恭喜你呀。。如果你月经一向准时,又测出两条线。。很大可能好孕来啊。。不过我月经一向都会迟两三有时四天才来。。每个月都不准时的。。今天才迟两天,又有那些就快要来月经的感觉。。很想平安度过四天时间。。我的月经如果推迟至少四天才算有机会哦!!现在心情很着急很期待。。。我也是有棕色分泌物出来哦!腰酸背痛,肚子有些刺痛。。脸上也有些痘痘出来。。唉。。。我的迹象像月经多过好孕。。。真着急!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 15:14 | 来自疯狂造人
w1447588210320 发表于 2016-05-24 15:04

恭喜你啊。。如果你月经一向准时又测到两条线,很大机会好孕来啊。。我月经一向不准时,会迟几天。。所以我还不算安全。。心里很着急。。还要等多几天月经不来。。才算有机会哦。。。很着急很着急。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 16:38 | 来自疯狂造人
YUMIBEBE 发表于 2016-05-24 15:11

恭喜你呀。。如果你月经一向准时,又测出两条线。。很大可能好孕来啊。。不过我月经一向都会迟两三有时四天才来。。每个月都不准时的。。今天才迟两天,又有那些就快要来月经的感觉。。很想平安度过四天时间。。我的月经如果推迟至少四天才算有机会哦!!现在心情很着急很期待。。。我也是有棕色分泌物出来哦!腰酸背痛,肚子有些刺痛。。脸上也有些痘痘出来。。唉。。。我的迹象像月经多过好孕。。。真着急!!
我的症状跟你一样,刚去抽血,等结果…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:32 | 来自疯狂造人
w1447588210320 发表于 2016-05-24 16:38

祝你好孕来哦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:04 | 来自疯狂造人
w1447588210320 发表于 2016-05-24 16:38

今天顶胃的感觉更重。。。。还要等多两三天才有结果。。真难等。。着急死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 21:20 | 来自疯狂造人
YUMIBEBE 发表于 2016-05-24 12:07

因为偶尔我月经会推迟两三天 ,所以想说迟了超过四天才去买来测看哦!希望好孕来哦!
现在就可以测了,不测也担心,测也担心,还不如测呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 04:55 | 来自疯狂造人
爱尚好心情 发表于 2016-05-24 21:20

现在就可以测了,不测也担心,测也担心,还不如测呢
我怕吃白果。。。 心情难形容。。。试过备孕几个月都是吃白果。。我先生在国外工作,一年我才飞过去几个月找他,今年因为家婆一起去,所以不能逗留太久,只有一个月多,可以说今年只有一个月时间备孕,成功与否就看这几天了。。所以心情很紧张,如果失败了,有要等多一年时间了。。。所以我特别期待和紧张。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:48 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:56 | 来自疯狂造人
有分泌物吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:41 | 来自疯狂造人
我今天也是月经过了两天,好像姨妈的感觉又来了。但愿不要来月经哈,希望怀孕就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:04 | 来自疯狂造人
w1458044243604 发表于 2016-05-25 05:56

有分泌物吗
浅棕色分泌物有一些 但愿不要来月经。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:06 | 来自疯狂造人
.草莓甜 发表于 2016-05-25 06:41

我今天也是月经过了两天,好像姨妈的感觉又来了。但愿不要来月经哈,希望怀孕就好了!
一起加油啊。。只要平安挨过至少四五天姨妈不来报道,机会就很大的了。。我希望我能挨过哦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:14 | 来自疯狂造人
w1458044243604 发表于 2016-05-25 05:56

有分泌物吗
棕色分泌物也有少许的。。顶胃的感觉。。腰酸背痛。。。统统都有。。不过我来月经前也是有这些感觉的。。。唉。。。。希望这次是好孕来呀。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:25 | 来自疯狂造人
YUMIBEBE 发表于 2016-05-25 04:55

我怕吃白果。。。 心情难形容。。。试过备孕几个月都是吃白果。。我先生在国外工作,一年我才飞过去几个月找他,今年因为家婆一起去,所以不能逗留太久,只有一个月多,可以说今年只有一个月时间备孕,成功与否就看这几天了。。所以心情很紧张,如果失败了,有要等多一年时间了。。。所以我特别期待和紧张。。
亲爱的,真的真的心情要放松,不然也会影响受孕想开点,孩子跟自己是讲究缘分的,之前没来是缘分没到。相信自己,只要身体没问题就肯定能怀上。怀孕有怀孕的好,没怀孕有没怀孕的好,各安其乐。我现在就跟每天上班打卡一样,完全习惯了
点击查看全文