要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

12排卵 已经快成神经病了

来自疯狂造人 |举报
1029568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两晚梦到自己无数次测早早孕(T_T)都是有印 无数次测啊 睡都睡不好了 心情太紧张 完全没法放松
但实际就是大白板 已经放弃 准备下月去好好检查(T_T)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲加油,我也是12号晚上排,今早白板,估计没有戏,坐等姨妈。下月再加油。我们都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的排卵跟早早孕都是白板了,后天姨妈日,下个月继续备战,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我昨晚也梦到测试纸双杠
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
L宝宝宝贝儿 发表于 2016-05-24 10:10

我昨晚也梦到测试纸双杠
哎 我都傻了 早上梦到好几次
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
q1451373872519 发表于 2016-05-24 10:10

亲加油,我也是12号晚上排,今早白板,估计没有戏,坐等姨妈。下月再加油。我们都会好孕的。
嗯嗯 \( ̄︶ ̄*\)) 加油
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
一棵小豆豆 发表于 2016-05-24 10:10

我的排卵跟早早孕都是白板了,后天姨妈日,下个月继续备战,哈哈
我也是 后天姨妈日 我想下个月要不去查一下
点击查看全文
我要小公举 发表于 2016-05-24 10:14

我也是 后天姨妈日 我想下个月要不去查一下
你没查过吗?我查过有点轻微多囊,但本人不胖,雌激素低引起的,有点宫寒,内膜薄,都是病啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一棵小豆豆 发表于 2016-05-24 10:10

亲,你用的什么牌的早孕试纸?
点击查看全文
亲,你用早早孕试纸测了?你用的什么牌的早孕试纸呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
每天都用生命看试纸。看完排卵看早孕。
点击查看全文
q1460183925489 发表于 2016-05-24 10:16

亲,你用的什么牌的早孕试纸?
排卵试纸大卫,验孕纸杂牌吧,大卫还没到
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油,医生都说六个月到一年是正常水平,一年没怀上才去检查。 放松。宝宝马上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测了一盒大卫一盒秀儿了 今天早上放弃啦 等姨妈来后要好好锻炼身体
我也是12晚排的
点击查看全文
一棵小豆豆 发表于 2016-05-24 10:17

排卵试纸大卫,验孕纸杂牌吧,大卫还没到
我用秀儿的,今早是周期第二十五天测了早早孕有水印呢,不知道是不是试纸自带的,也不知道秀儿早早孕试纸准不准
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上去验血了,估计没戏了,现在我就求例假快点来吧
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
一棵小豆豆 发表于 2016-05-24 10:15

你没查过吗?我查过有点轻微多囊,但本人不胖,雌激素低引起的,有点宫寒,内膜薄,都是病啊
我之前查了B超 没啥问题 没查激素什么的 打算去查一下
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
红早早早 发表于 2016-05-24 10:19

测了一盒大卫一盒秀儿了 今天早上放弃啦 等姨妈来后要好好锻炼身体
我也是12晚排的
我也是12晚 哎 对 我也打算下月好好运动了
点击查看全文
q1460183925489 发表于 2016-05-24 10:22

我用秀儿的,今早是周期第二十五天测了早早孕有水印呢,不知道是不是试纸自带的,也不知道秀儿早早孕试纸准不准
听说秀儿爱自带水印,不过你明天看看加深没,祝加深没,亲
点击查看全文
我要小公举 (楼主)
q1460183925489 发表于 2016-05-24 10:16

亲,你用早早孕试纸测了?你用的什么牌的早孕试纸呢。
我用的一直都是大卫的
点击查看全文