要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有孕早期孕酮低,没有补孕酮后来顺利进入孕中期的宝妈?

1805621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕30天hcg365,孕酮13大单位。暂时无剧烈腹痛和出血。

看了很多帖子,好多姐妹孕酮上了20大单位都在吃药打针保胎,为什么我的医生没有引起重视,不给任何措施?她说早期孕酮在9到30大单位都是正常的。她只关心hcg翻倍,从试纸看翻倍应该可以(附图),就没去医院验血了。
今天或者明天准备再去测个孕酮,但是孕酮低、没出血真的必须吃药打针吗?
请有经验的宝妈帮帮忙,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 09:50 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低点,医生和你说的一样,也没让我打针吃药,我也纠结着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:54 | 来自疯狂造人
我也孕酮和雌激素低,今天换了个医院复查直接没当回事,说没有腹痛出血的话只要hcg翻倍好就行。开了阴超看看是不是宫内~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:01 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-24 09:54

我也孕酮和雌激素低,今天换了个医院复查直接没当回事,说没有腹痛出血的话只要hcg翻倍好就行。开了阴超看看是不是宫内~
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/114d0233940d7e98419d79222ba9458d937962.jpg
可能要确定宫内了才给我们开药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:03 | 来自疯狂造人
喵星人… 发表于 2016-05-24 09:50

我也是孕酮低点,医生和你说的一样,也没让我打针吃药,我也纠结着
只有先好好休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:18 | 来自疯狂造人
我孕酮17,在吃达芙通,医生说不流血不腹痛就行,可以觉得还是谨慎点好,过两天再去查查,不行就打针
5号6号排卵,这是我今天的早早孕,加深还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:42 | 来自疯狂造人
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-05-24 10:18

我孕酮17,在吃达芙通,医生说不流血不腹痛就行,可以觉得还是谨慎点好,过两天再去查查,不行就打针
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/cb58fce18b07d9a1a1b44ef63810772a463320.jpg
达芙通是早晚各一片吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:52 | 来自疯狂造人
来个猴宝宝谢谢 发表于 2016-05-24 10:01

可能要确定宫内了才给我们开药吧
嗯,我今天换了医院复查血值,她根本不在意孕酮和雌激素,只看hcg翻倍~我强烈要求才给我开进去。还开了阴超看宫内宫外能,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:10 | 来自疯狂造人
w1449939472980 发表于 2016-05-24 10:52

嗯,我今天换了医院复查血值,她根本不在意孕酮和雌激素,只看hcg翻倍~我强烈要求才给我开进去。还开了阴超看宫内宫外能,希望一切顺利
希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 11:57
一胎孕酮大单位16 没有吃药打针 宝宝很好 现在二胎孕酮15 依然没有吃药打针 胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:59 | 来自疯狂造人
huihuifly1117 发表于 2016-05-24 11:57

一胎孕酮大单位16 没有吃药打针 宝宝很好   现在二胎孕酮15   依然没有吃药打针  胎心胎芽都有了
呵呵,谢谢亲的正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:33 | 来自疯狂造人
建议还是补黄体酮,我第一次怀孕时孕酮低,没补,后来半个月后再打针吃药,没上来,最后胎停了。后来怀儿子时第一次查出来孕酮大单位23.4,马上打针吃药到12周,儿子很健康。现在怀了二宝,刚5周,孕酮不高,不到20,继续打针吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 12:41 | 来自疯狂造人
huihuifly1117 发表于 2016-05-24 11:57

一胎孕酮大单位16 没有吃药打针 宝宝很好   现在二胎孕酮15   依然没有吃药打针  胎心胎芽都有了
我也不想吃药,说吃药万一是男宝宝有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 12:42 | 来自疯狂造人
和你同问,我37天,孕酮和你差不多,没有任何不适,我不想吃药,等我下午去养和医院问了告诉你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:43 | 来自疯狂造人
o_alice 发表于 2016-05-24 12:33

建议还是补黄体酮,我第一次怀孕时孕酮低,没补,后来半个月后再打针吃药,没上来,最后胎停了。后来怀儿子时第一次查出来孕酮大单位23.4,马上打针吃药到12周,儿子很健康。现在怀了二宝,刚5周,孕酮不高,不到20,继续打针吃药。
啊啊啊,那我要去看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:51 | 来自疯狂造人
^v^静待花开^v^ 发表于 2016-05-24 10:18

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/cb58fce18b07d9a1a1b44ef63810772a463320.jpg
那我也要去问问医生了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:52 | 来自疯狂造人
jane824 发表于 2016-05-24 12:42

和你同问,我37天,孕酮和你差不多,没有任何不适,我不想吃药,等我下午去养和医院问了告诉你们
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:17 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-24 10:42

达芙通是早晚各一片吗?
嗯,我是这样吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 05:47 | 来自疯狂造人

你是孕早期查多次都是这个数吗,我孕51天时孕酮29,孕57天查的只有16了,中间还吃了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:45 | 来自疯狂造人
o_alice 发表于 2016-05-24 12:33

想请教黄体酮服用时间,盒子上说远隔吃饭时间服用,大家一般什么时候吃啊
点击查看全文