要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕43天未见胎芽正常吗

来自疯狂造人 |举报
417511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天未见胎芽正常吗?但是查血HCG正常,孕酮也正常,医生说孩子不一定好,医生叫一周后再去复查,好害怕呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
HCG.孕酮多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是说50天前有就正常吗?你才43天不用这么担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能排卵晚呢,我看有人说,排卵后4周可见孕囊,5周见胎芽,6周见胎心
点击查看全文
q1454473067293 (楼主)
钻钻ZZ 发表于 2016-05-24 09:30

可是好害怕呢,关键是医生说孩子不一定好,吓得我饭也吃不下去了!
点击查看全文
钻钻ZZ 发表于 2016-05-24 09:30

我打算过十天再去检查,我害怕过七天再测不到,我就崩溃了
点击查看全文
s2086057674 发表于 2016-05-24 09:27

HCG.孕酮多少啊
孕酮我记得很正常,有个是一万的我忘了是不是HCG了,化验单在家里,我现在在单位上,但是医生说查的血都挺正常的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454473067293 发表于 2016-05-24 09:32

可是好害怕呢,关键是医生说孩子不一定好,吓得我饭也吃不下去了!
医生一直这样的,他们总挑最坏的情况说。我孕前检查的时候医生说我卵巢里有很多小卵泡比较难怀孕,我不相信她的话,我是月经期做到b超,没有优势卵泡我觉得很正常。第一个月备孕就怀了。他们只是看数据,不结合每个人的周期情况再判断的,所以他们的话不能太相信,说不定她也就随口一说。
点击查看全文
钻钻ZZ 发表于 2016-05-24 09:46

医生一直这样的,他们总挑最坏的情况说。我孕前检查的时候医生说我卵巢里有很多小卵泡比较难怀孕,我不相信她的话,我是月经期做到b超,没有优势卵泡我觉得很正常。第一个月备孕就怀了。他们只是看数据,不结合每个人的周期情况再判断的,所以他们的话不能太相信,说不定她也就随口一说。
盼望着吧,有可能我排卵晚呢
点击查看全文
q1454473067293 发表于 2016-05-24 09:35

孕酮我记得很正常,有个是一万的我忘了是不是HCG了,化验单在家里,我现在在单位上,但是医生说查的血都挺正常的
我昨天40天,测了HCG才5758,孕酮66.39,比你低好多啊
点击查看全文
s2086057674 发表于 2016-05-24 09:52

我昨天40天,测了HCG才5758,孕酮66.39,比你低好多啊
别胡思乱想了,等等吧,也许没事呢,是吧,光往坏处想也没用
点击查看全文
s2086057674 发表于 2016-05-24 09:27

HCG.孕酮多少啊
HCG10000. 孕酮104.30
点击查看全文