要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

有血腥图,慎入,纪念23晚那些血。

832316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心都累了,22一大早刚刚测出来有印,23早上再测印也还在,心里兴奋,开始想着买什么衣服什么什么的迎接二宝!心想着真的很幸运,造影后立马有了,孩子肯定留,至于X光和吃药问题等产检再看看发育情况!从21号一直都有肚子隐隐疼,21号晚上也有出了一点点咖啡色东西,期间停了,23号傍晚有出血情况,出血量有点多带点点血块(图片有些影响心情,慎看),去医院走后门紧急抽血看数值,我那么多天了,数值只有20多,孕酮1.8多,医生说看出血量,生化了,让我就当姨妈来了。回来好好休息,等完全排干净再战。。。还没有来得及庆祝宝宝来了,就要接受这样的消息!!真的很崩溃!!希望姐妹们还是不要急急忙忙要上孩子,做一段时间的调理先吧,期间最好也不要吃药,喝酒什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 09:44 | 来自疯狂造人
我刚生化,医生是说血流干净以后就可以再要宝宝了吗?还是让在等一次例假以后再要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 11:08 | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-05-24 09:44

我刚生化,医生是说血流干净以后就可以再要宝宝了吗?还是让在等一次例假以后再要啊
医生说可以要,生化不是怀孕。。就当正常的来了一次姨妈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 12:42 | 来自疯狂造人
嗯,我看她们好多都是生化以后直接要上的,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 16:27 | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-05-24 12:42

嗯,我看她们好多都是生化以后直接要上的,我们一起加油
加油!下个月我们会更好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:34 | 来自疯狂造人
下月继续奋斗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-27 10:15 | 来自疯狂造人
無名指de爱 发表于 2016-05-26 23:34

下月继续奋斗
嗯(⊙_⊙),只能这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 01:09 | 来自WAP
亲是在哪检查的啊?今天流完了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 16:34 | 来自疯狂造人
爱125148 发表于 2016-05-29 01:09

亲是在哪检查的啊?今天流完了吗?
27号走完了,28号还有点点尾巴。今天已经都干净完了。在我们这边医院检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 18:18 | 来自WAP
你是去哪家医院啊?你也是南宁的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 20:58 | 来自疯狂造人
爱125148 发表于 2016-05-29 18:18

你是去哪家医院啊?你也是南宁的?
我叔叔在医院,是南宁的,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-30 12:02 | 来自WAP
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-5-29 20:58

我叔叔在医院,是南宁的,你呢?

我也在南宁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-30 13:12 | 来自疯狂造人
爱125148 发表于 2016-05-30 12:02

我也在南宁
加油哦,同城好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:36 | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样情况 但是我是纯粹被气得生化了的 这种感觉 好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 13:38 | 来自疯狂造人
lucky幸运心 发表于 2016-06-06 13:36

楼主 我和你一样情况 但是我是纯粹被气得生化了的 这种感觉 好难过
为什么生气啊?谁敢欺负准孕妇~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-6 13:43 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-06-06 13:38

为什么生气啊?谁敢欺负准孕妇~
我排卵后AA没几天身体就反应很大 情绪也反应很大 恰好那几天我妈也在这边 我也在家休息 她天天和我吵 和我斗嘴 气得我又摔手机摔电脑的 她都不会停一句 她来呆了几天 之后我的身体就开始出问题了 直到今天 孕囊排出来了……现在心情极其复杂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-6 15:08 | 来自疯狂造人
lucky幸运心 发表于 2016-06-06 13:43

我排卵后AA没几天身体就反应很大 情绪也反应很大 恰好那几天我妈也在这边 我也在家休息 她天天和我吵 和我斗嘴 气得我又摔手机摔电脑的 她都不会停一句 她来呆了几天 之后我的身体就开始出问题了 直到今天 孕囊排出来了……现在心情极其复杂
和自己亲妈,额(⊙o⊙)…亲爱的,让着她一点嘛~说到底,亲妈最见不得你难过难受了~这次心态要放平~
点击查看全文