要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

17号促排,身体阵热怎么回事?

563917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着五六天,没来由的突然很热,后背出汗那种,一会儿就不热了,一小时得一次,好像更年期症状啊…
点击查看全文
goldenfizh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 11:22 | 来自疯狂造人
没有朋友有这种症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:22 | 来自疯狂造人
你17号促排有测ZZY吗,现在代谢完了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:25 | 来自疯狂造人
你是17号打的破卵针吗??应该是排卵后体温上升吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:31 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-24 13:25

你是17号打的破卵针吗??应该是排卵后体温上升吧
是的,打了5000,昨天看早孕试纸就没印了,应该代谢完了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:32 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-05-24 12:22

你17号促排有测ZZY吗,现在代谢完了没
今天也测了,白板,代谢完了,等这周末开奖吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 07:59 | 来自疯狂造人
我也是17的绒促6000昨天代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:04 | 来自疯狂造人
q1435803391306 发表于 2016-05-25 07:31

是的,打了5000,昨天看早孕试纸就没印了,应该代谢完了。
我打的10000,今天忍不住测了下,还有点印,没代谢完!哎~你现在有啥反应吗?我前天排卵那侧有些针扎,昨天啥感觉也没有了,估计没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:26 | 来自疯狂造人
q1435803391306 发表于 2016-05-25 07:32

今天也测了,白板,代谢完了,等这周末开奖吗?
我单的好像还没代谢完,五点多起来去测好像还没看到两条,八点多回来去看还有印子。我打了一万要这么久代谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:28 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-25 08:04

我打的10000,今天忍不住测了下,还有点印,没代谢完!哎~你现在有啥反应吗?我前天排卵那侧有些针扎,昨天啥感觉也没有了,估计没戏
你也是17号晚打的一万吗?我今天也测了也没代谢完,那我们应该几号测呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:33 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-05-25 08:28

你也是17号晚打的一万吗?我今天也测了也没代谢完,那我们应该几号测呢
我也不知道诶,应该大概十天能代谢完吧!你现在体温每天测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:42 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-25 08:33

我也不知道诶,应该大概十天能代谢完吧!你现在体温每天测了吗?
我上个月也是一周代谢完,也是5000,不过上次打针打晚了,3.0以上了才打。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:43 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-25 08:04

我的反应就是阵热,体温没测过。不过就是热,以前从没有过的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:20 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-25 08:33

还是没量。又是完尿的还要测体温,人都休息不好了。医生叫我吃十二天黄体酮直接去验血,感觉都没有这个必要。怀上了在去验血不更还吗?搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:27 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-05-25 11:20

还是没量。又是完尿的还要测体温,人都休息不好了。医生叫我吃十二天黄体酮直接去验血,感觉都没有这个必要。怀上了在去验血不更还吗?搞不懂
验血是确定你怀孕没?看数值,看你怀孕的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:28 | 来自疯狂造人
q1435803391306 发表于 2016-05-25 08:43

我的反应就是阵热,体温没测过。不过就是热,以前从没有过的感觉。
排卵后体温会上升的,我也是和你一样热,脸都是红苹果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 07:25 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-05-25 08:28

我感觉今天还没代谢完呢!哎~还有点印!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:39 | 来自疯狂造人
q1436194403952 发表于 2016-05-26 07:25

我感觉今天还没代谢完呢!哎~还有点印!
我刚刚测的排卵试纸,冒是也还没代谢完
点击查看全文