要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

昨天做了个噩梦,过来说破它!为宝宝祈福!希望宝贝在腹中健康成长!

675826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了一个很可怕的梦,梦见我们一群人被另一群人迫害,他们抓到了我们这边的一个女人,当众行刑,类似于欧洲中世纪断头台那种,把那个女人腰斩了,把她切成好几段!然后在全城搜寻同伙!我差点被抓到!吓醒了!醒了以后一直很担心!毕竟我第一次怀孕,宝宝有健康问题,后来失去了她,现在快做三维大排畸了,做了这样的噩梦真的很担心!怕又出什么问题!希望能说破这个不好的梦!请拜托老天保佑我的宝宝一定好好的!健健康康茁壮成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 17:47 | 来自疯狂造人
宝宝怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 07:19 | 来自疯狂造人
说破它,,愿天下宝宝都健康成长,足月出生,南无大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 08:13 | 来自iPhone
CHIUM 发表于 2016-06-18 17:47

宝宝怎么样?
上周做了三维,宝宝一切都好!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 08:13 | 来自iPhone
赖赖2015 发表于 2016-06-19 07:19

说破它,,愿天下宝宝都健康成长,足月出生,南无大慈大悲观世音菩萨保佑!
做了三维,宝宝很健康!一切都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:45 | 来自疯狂造人
我也做了噩梦,说破说破,宝宝会平安健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:57 | 来自疯狂造人
祝宝宝健健康康
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:11
回复 小年轻小澎湃

祝宝宝健健康康

谢谢亲!三维已经通过!宝宝很健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 17:27 | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2016-06-19 08:13

上周做了三维,宝宝一切都好!
恭喜恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 18:19
我梦到有人拿走类似胎芽的东西,说破它,说破它,一切都平平安安,南无大慈大悲观世音菩萨保佑!
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 15:38 | 来自iPhone
橘子橘子123 发表于 2016-06-21 18:19

我梦到有人拿走类似胎芽的东西,说破它,说破它,一切都平平安安,南无大慈大悲观世音菩萨保佑!
会没事的!宝妈放心。祝宝宝健健康康一切安好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 11:45 | 来自疯狂造人
一直关注你因为我上一个宝宝也足内翻一直等着你报告好消息恭喜你,想问问你怀孕前都做了什么检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 11:45 | 来自疯狂造人
一直关注你因为我上一个宝宝也足内翻一直等着你报告好消息恭喜你,想问问你怀孕前都做了什么检查
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 19:56 | 来自iPhone
爱似繁星 发表于 2016-07-06 11:45

我孕前没做检查,本来应该做个染色体的。你上一次原因找到了吗?这个问题据说跟遗传关系不大,如果是遗传的话,不会是单纯的足内翻的,会伴有其他缺陷。建议做个染色体检查吧!问问医生。个人觉得备孕期间怀孕的环境挺重要的,特别是现在夏天晚上开空调,必须开门开窗通风。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 20:55 | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2016-07-06 19:56

我孕前没做检查,本来应该做个染色体的。你上一次原因找到了吗?这个问题据说跟遗传关系不大,如果是遗传的话,不会是单纯的足内翻的,会伴有其他缺陷。建议做个染色体检查吧!问问医生。个人觉得备孕期间怀孕的环境挺重要的,特别是现在夏天晚上开空调,必须开门开窗通风。
染色体我们夫妻在上次怀孕之前的做过,引产出来的孩子也做了都没有问题
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 09:31 | 来自iPhone
爱似繁星 发表于 2016-07-06 20:55

染色体我们夫妻在上次怀孕之前的做过,引产出来的孩子也做了都没有问题
哦哦,那跟我一样,胎儿是单纯的足内翻。这次我怀孕去看医生,她跟我说上次的问题偶然因素比较大,叫我放心。后来查三维,我特地让医生仔细看宝宝的脚丫,她不仅看了活动时的伸缩情况,还帮我量了宝宝脚底板和小腿之间的角度,说一切正常!宝宝动的时候脚丫子也是可以正常伸缩的。那你现在怎样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:04 | 来自疯狂造人
我前几天晚上做梦梦到去同学的坟地祭拜!如果不好我也说破它,说破它!愿我好孕,愿我儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 10:21 | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2016-07-06 19:56

我没有怀孕怀不上
点击查看全文
鱼儿96 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 12:16 | 来自iPhone
爱似繁星 发表于 2016-07-09 10:21

我没有怀孕怀不上
不会怀不上的,你之前不是怀过吗?说明没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 12:53 | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2016-07-09 12:16

不会怀不上的,你之前不是怀过吗?说明没问题的
卵巢功能不好现在卵泡不成熟就排了
点击查看全文