要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

不知道是不是怀孕,请姐妹们帮忙

来自疯狂造人 |举报
374610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈延迟了五天,测了三天早早孕全是显示没怀孕,排卵期同房了,没像帖子里得姐妹们又测体温又测排卵什么的,几乎什么都不知道,进了帖子才知道这些。但是我什么症状都没有啊,难道是单纯的大姨妈延迟?
点击查看全文
s3091142642 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
就连大姨妈要来的症状都没有啊,什么鬼啊,真烦人。就是屁多,前几天没寻思怀不怀孕的事,做了个体检,子宫内膜厚1.1,什么意思啊,到底是要来大姨妈,还是怀孕了呢,如果怀孕早早孕怎么都测不出来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有过类似经历!不要给自己太大压力
点击查看全文
让快乐简单点 发表于 2016-05-24 07:55

我也有过类似经历!不要给自己太大压力
那你后来是不是怀孕了呢
点击查看全文
s3091142642 发表于 2016-05-24 08:18

那你后来是不是怀孕了呢
没有,是姨妈推迟了
点击查看全文
s3091142642 发表于 2016-05-24 08:18

那你后来是不是怀孕了呢
刚刚测了一下排卵试纸有印。早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是感觉符合早孕的一切反应 姨妈推迟3天 测早孕没有!今天果然来了
点击查看全文
让快乐简单点 发表于 2016-05-24 08:54

刚刚测了一下排卵试纸有印。早孕白板
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/19a5ede4b592cf634f755236a8288c2b585836.jpg
恭喜恭喜啊,希望你好孕
点击查看全文
s3091142642 发表于 2016-05-25 07:10

恭喜恭喜啊,希望你好孕
一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
是否好孕要以大卫早孕试纸检测结果为准。你月经推迟了,隔2.3天继续用晨尿检测看看
点击查看全文
九级宝宝 |
是否好孕要以大卫早孕试纸检测结果为准。你月经推迟了,隔2.3天继续用晨尿检测看看
点击查看全文