要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

11号排卵,有没有刚测出来的姐妹

来自疯狂造人 |举报
893570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我,10号下午或者11号早上排卵,本月有去医院监测,21号测白板,22没测,23号测一点点印,24号也就是今天早上测印稍微明显了点,有这么晚测出来的吗,怕是咋呼,用的大卫测的,今天体温还降了0.2,什么情况
点击查看全文
q1455362536218 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
附体温图
点击查看全文
有这么晚测出来的姐妹吗
点击查看全文
附体温图
点击查看全文
有这么晚测出来的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印祝你加深接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温都是高温,大卫早早孕有印说明发个图片给你看看怀了,个人体质不同测得晚也是有的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深,恭喜
点击查看全文
Miss-小钟 发表于 2016-05-24 06:49

有加深,恭喜
谢谢,我测出来的很晚,怕咋呼,上次咋呼了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!13排的,今早测的大白板,祝我过几天也测到可以好孕!
点击查看全文
英杰 发表于 2016-05-24 06:28

有印祝你加深接你的好孕
有了的话,传你好孕
点击查看全文
小小晓大大琴 发表于 2016-05-24 06:26

排卵试纸怎么样
没测呢
点击查看全文
dubindebao 发表于 2016-05-24 06:27

恭喜,是怀了
是吧,亲,谢了,这两天我再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是11号晚或12号早上排,一直测都是白板,哎,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-24 06:33

体温都是高温,大卫早早孕有印说明发个图片给你看看怀了,个人体质不同测得晚也是有的,
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/21608d85ba44f6e3b7a0365060ab17bc610558.jpg
是吧,但愿怀了,大龄备孕头胎伤不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测测其他牌子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455362536218 发表于 2016-05-24 07:26

是吧,但愿怀了,大龄备孕头胎伤不起
放松心情,实在不放心就去医院做个血检
点击查看全文