要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有没有在北京 北医三院 做过人授的姐妹?

115038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在北京 北医三院 做过人工受精的姐妹,能帮忙讲讲大概费用和需要去医院的次数么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:08 | 来自疯狂造人
我在人民做的,人授是1000,前期还有好多检查和监测排卵,包括输卵管造影还有男方的检查,目前花了五千
点击查看全文
q1445681624367 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 13:00 | 来自疯狂造人
韩悠悠 发表于 2016-05-24 13:08

我在人民做的,人授是1000,前期还有好多检查和监测排卵,包括输卵管造影还有男方的检查,目前花了五千
哦~我以前查过一些项目,可以不再查么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:24 | 来自疯狂造人
q1445681624367 发表于 2016-05-25 13:00

哦~我以前查过一些项目,可以不再查么?
好像那个检查是有期限的,在有效期内就不用,不在就要从新查,我做人授前有一个就过期了,又从新抽的血,所以还是看医生要求吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:18 | 来自疯狂造人
韩悠悠 发表于 2016-05-24 13:08

请问一下,前期检查必须查造影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-27 19:21 | 来自疯狂造人
q1457738972525 发表于 2016-05-27 19:18

请问一下,前期检查必须查造影吗
好像要是做人授的话必须做造影,只有输卵管没问题才能做,要不做了也白做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:41
我在海淀妇幼,前期男女双方检查费用大概得5000千左右,一次人工授精1200. 造影是必须要做的。人工授精女方条件都好,做成功率高一些。
点击查看全文
q1445681624367 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 23:47 | 来自疯狂造人
韩悠悠 发表于 2016-05-25 15:24

好像那个检查是有期限的,在有效期内就不用,不在就要从新查,我做人授前有一个就过期了,又从新抽的血,所以还是看医生要求吧
我去年做的造影。输卵管是通的,不用再做了吧,有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-29 05:08 | 来自疯狂造人
q1445681624367 发表于 2016-05-28 23:47

我去年做的造影。输卵管是通的,不用再做了吧,有点害怕
具体的要看大夫,不过一般情况下不用再做了
点击查看全文