要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12号排卵,腰酸肚子痛,害怕

424218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,23号晚上测到有印,这两天腰酸,肚子痛,并且酸痛到影响正常睡眠,晚上无法好好睡觉。度娘了下说是先兆流产或宫外孕。我天真是特别害怕现在。不知道什么时候可以去验血B超,宫内保胎。还是说有可能BB就这样没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 05:34 | 来自疯狂造人
你现在还早,根本不知道是不是宫内,医生不会给保胎,你是不是紧张的,实在不放心就去验血,看隔天翻倍情况。或者天天测早早孕试纸,一般从测出来水痕到一样深,差不多十天左右。四十天好像就可以B超,看宫内是否有孕囊了。
点击查看全文
w1447589102389 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 05:42 | 来自疯狂造人
谷穗儿1973 发表于 2016-05-24 05:34

你现在还早,根本不知道是不是宫内,医生不会给保胎,你是不是紧张的,实在不放心就去验血,看隔天翻倍情况。或者天天测早早孕试纸,一般从测出来水痕到一样深,差不多十天左右。四十天好像就可以B超,看宫内是否有孕囊了。
这么久呢,感觉已经迫切想知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 05:55 | 来自疯狂造人
以前我也是很胀。过几天就好了。然后试纸慢慢加深。你过几天去医院抽血,验下hcg和孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:00 | 来自疯狂造人
w1447589102389 发表于 2016-05-24 05:42

这么久呢,感觉已经迫切想知道了。
理解,找点事情干,让自己忙起来,日子过的快点,别累着。如果实在过不去心理这一关。那就去验血,但是时间早,值肯定低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:03 | 来自疯狂造人
Aily-ye 发表于 2016-05-24 05:55

以前我也是很胀。过几天就好了。然后试纸慢慢加深。你过几天去医院抽血,验下hcg和孕酮。
我想今天就去验血验得出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:07 | 来自疯狂造人
w1447589102389 发表于 2016-05-24 06:03

颜色有点淡,你用的什么牌子的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:08 | 来自疯狂造人
w1447589102389 发表于 2016-05-24 06:03

最好过几天。月经满一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:10 | 来自疯狂造人
谷穗儿1973 发表于 2016-05-24 06:07

颜色有点淡,你用的什么牌子的,
没注意,杂牌吧,昨天药店临时买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:15 | 来自疯狂造人
w1447589102389 发表于 2016-05-24 06:10

没注意,杂牌吧,昨天药店临时买的。
有些敏感的试纸,你的颜色太淡,去医院验的值结果太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:18 | 来自疯狂造人
谷穗儿1973 发表于 2016-05-24 06:15

姨妈日后去应该就差不多了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:19 | 来自疯狂造人

可以过例假日四五天比较好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:19 | 来自疯狂造人

主要就是怕姨妈日来姨妈,宝宝就这样没了,连保胎机会都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:21 | 来自疯狂造人
w1447589102389 发表于 2016-05-24 06:19

主要就是怕姨妈日来姨妈,宝宝就这样没了,连保胎机会都没有。
再没确定是不是宫内的情况下,医生是不会建议保胎的,如果实在纠结,就去看医生,避免自己后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 06:25 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 06:53 | 来自疯狂造人
亲,放松心情,说说我的经历给你听,我是11排,21号早早孕有印但是当天下午有褐色分泌物流出,肚子各种不舒服还全身酸软,在网上查遍了都说什么先兆流产或生化妊娠什么的,把我吓得不淡定了,第二天果断去医院抽血检查,结果昨天下午拿到了,医生说没事叫过14天去做B超。不过到现在我也不知道那褐色分泌物是啥原因,反正放松心情就对了,所以如果你害怕的话就去医院看看心里也放心点!发张我的化验单给你看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 06:55 | 来自疯狂造人
医生说现在时间还短,hcg数值要过万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:56 | 来自疯狂造人
静待花落 发表于 2016-05-24 06:53

...
谢谢亲,我主要是太不舒服了,这么大反应,我就很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 07:06 | 来自疯狂造人
w1447589102389 发表于 2016-05-24 06:56

谢谢亲,我主要是太不舒服了,这么大反应,我就很担心。
我觉得应该是宝宝在找舒服的位置,我前两天也是这样睡觉根本不敢仰着睡,感觉会压着他,然后白天肚子总感觉不舒服,从昨天开始这种现象好像减少了,我猜想宝宝定是找到个舒服的位置了,所以你别担心,放松心情真的很重要,别想那么多哈!祝我们都宫内健康好孕哟!
点击查看全文