要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

备孕卵泡发育不好

1370441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月21号月经第一天 5月20号去监测排卵 卵泡只有1.1*1.0,23号又去监测 还是1.1*1.0, 医生说26号再测下,再没长就要吃药了 各位亲们 这该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 21:29 | 来自疯狂造人
我2、3月份也去监测过,又小又长的慢,后来抽血发现激素有问题吃药了两个月,现在卵泡长的不错呢
点击查看全文
w1448781369936 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 22:40 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-05-24 21:29

我2、3月份也去监测过,又小又长的慢,后来抽血发现激素有问题吃药了两个月,现在卵泡长的不错呢
您是什么情况,吃了什么药后改善的?我3月20号刚检查激素,睾酮比正常值高了一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 22:43 | 来自疯狂造人
w1448781369936 发表于 2016-05-24 22:40

您是什么情况,吃了什么药后改善的?我3月20号刚检查激素,睾酮比正常值高了一点点
我是黄体素比促卵泡素高,吃了专门降黄体素的避孕药吃了两个月,一般会吃三个月,每个月姨妈在时抽血,觉得降的差不多了就可以了,不过我这次卵泡跟在姨妈第三天吃了那个曲唑什么的有关吧,但是我卵泡长的不错的时候医生没给我打绒促,卵泡长过头了,27.5乘20.7,后来终于自己排出了,但是医生说这个月不要同房了,又浪费了一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 22:47 | 来自疯狂造人
我是黄体素比促卵泡素高,吃了两个月避孕药,每个月姨妈在会抽血的,激素好了就不用吃了,不过这个月长的好可能跟来姨妈时吃了曲唑什么的那个有关,只可惜当时没打绒促,长到27.5乘20.7,医生不让同房了说等下个月,又浪费了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:03 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-05-24 22:43

我是黄体素比促卵泡素高,吃了专门降黄体素的避孕药吃了两个月,一般会吃三个月,每个月姨妈在时抽血,觉得降的差不多了就可以了,不过我这次卵泡跟在姨妈第三天吃了那个曲唑什么的有关吧,但是我卵泡长的不错的时候医生没给我打绒促,卵泡长过头了,27.5乘20.7,后来终于自己排出了,但是医生说这个月不要同房了,又浪费了一个月
是比值高吗?吃避孕药后可以马上准备怀孕吗?打绒促好吗?有没有副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:04 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-05-24 22:47

我是黄体素比促卵泡素高,吃了两个月避孕药,每个月姨妈在会抽血的,激素好了就不用吃了,不过这个月长的好可能跟来姨妈时吃了曲唑什么的那个有关,只可惜当时没打绒促,长到27.5乘20.7,医生不让同房了说等下个月,又浪费了
医生有说这星期四卵泡如果再不长就要吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 23:07 | 来自疯狂造人
w1448781369936 发表于 2016-05-24 23:03

是比值高吗?吃避孕药后可以马上准备怀孕吗?打绒促好吗?有没有副作用
我也犹豫过,但还是选择相信医生,我有个朋友是别的激素高吃了三个月第四个月就怀了,现在儿子读幼儿园呢,我绒促这个月没打,也不知道有没有副作用,你可以百度下,就是促黄体素的数值比促卵泡素的数值要高了,所以导致内分泌失调,排卵有障碍,因为我周期很长,周期长的在医生眼里可能都算排卵有障碍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 23:08 | 来自疯狂造人
w1448781369936 发表于 2016-05-24 23:04

医生有说这星期四卵泡如果再不长就要吃药
吃啥药?最好查过激素再吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:11 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-05-24 23:07

我也犹豫过,但还是选择相信医生,我有个朋友是别的激素高吃了三个月第四个月就怀了,现在儿子读幼儿园呢,我绒促这个月没打,也不知道有没有副作用,你可以百度下,就是促黄体素的数值比促卵泡素的数值要高了,所以导致内分泌失调,排卵有障碍,因为我周期很长,周期长的在医生眼里可能都算排卵有障碍吧
我促黄体生成素6.37IU/I,卵泡生成素4.9mIU/ml,都在正常值里面,这样正常吗?还有我周期也长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:13 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-05-24 23:08

吃啥药?最好查过激素再吃药
医生还没说吃啥,只是说卵泡如果发育这么不好可能要吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 23:14 | 来自疯狂造人
w1448781369936 发表于 2016-05-24 23:13

我就吃了避孕药,我妈说这不能叫吃避孕药,叫调理,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 23:20 | 来自疯狂造人
吃了周期有改变吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 23:23 | 来自疯狂造人
w1448781369936 发表于 2016-05-24 23:20

吃了周期有改变吗
变了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 23:23 | 来自疯狂造人
w1448781369936 发表于 2016-05-24 23:13

你关注下我,跟你说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 23:26 | 来自疯狂造人

你没关注我,我发不了你的私信,应该点击我的头像就有吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 23:34 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-05-24 23:26

你没关注我,我发不了你的私信,应该点击我的头像就有吧
看私信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:13 | 来自疯狂造人
楼主可以试试甲鱼汤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 22:18 | 来自疯狂造人
楼主可以在月经第五天开始吃调经促孕丸,连吃二十天,我今天月经第十九天卵泡23*20,今晚试纸才强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 22:21 | 来自疯狂造人
Miss.xue 发表于 2016-05-24 21:29

请问你吃的什么药了?我今天查激素,就雌二醇偏低,其他都貌似正常,只是数据都不是很好。是不是多囊跟激素有关?
点击查看全文