要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我老公正常吗 ?还是我太小气?

57622119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十几年的恋爱和婚姻生活,他一直都很努力工作,很有上进心,虽不善于沟通,个性比较固执,但家里有需要他总是会扛起自己的责任,挺可靠的一个人。
虽然早已没有了热恋的激情,但我们经历了很多波折,好不容易生活稳定下来,我以为今后都会幸福下去。
就在去年,换了新工作的他,认识了那个同事,那个女的天天打扮漂亮是办公室男人们的宠儿,因为同部门的关系,很快他们熟悉了,没太多恋爱经验的他,不小心喜欢上人家了,中间他单方面的写过一些日记一样的东西,没有给对方看,但对方察觉他的变化了,开始回避,他一直很矛盾面对这件事,知道自己有家室,没有想要进一步发展,但总控制不好自己对她的感情,难免会对她表露一些出来,后来觉得这样下去不是办法,就好几次找她谈话,希望她别为此感到尴尬,并表示不想对她做什么,只想回到最初的轻松同事状态,可是越强求越尴尬,那个女的不知道是不是单纯的为这事,干脆借机辞职了。
老公为此很内疚,从此就开了个微博写一些对她的美好的祝福阿,赞美阿之类的,甚至每天还和她道晚安,他这么做正常吗?虽不会被人发现,文字都很隐晦,只是自己写写发泄情欲,但我都能看到,为这个我哭闹了多次,他仍然不避讳继续写。同时他还经常刷那个女人的微博,哪怕她只是转发一个美食帖他也会很有干劲的跟着尝试做那个美食,虽然是我吃到的,但事后发现原来我只是个顺带受益者,就很伤心。
本以为我怀孕了,他会多在我身上花些心思,至少不要再让我明着知道他对她的感情,但他仍然公然写着那些文字,什么“知道你最讨厌下雨天…”“生日快乐哦”“你是我见过最美的风景”…之类的,实在太刺眼了,我一冲动趁他不在用他微博号删了那些文字,结果这一删他和我生大气了,说那些是他心情的记录,他和那个女人这辈子也不会再见面,也不会发生任何事,我应该给他一点空间处理自己的情绪,说我踩了他底线,不给他隐私空间,吵到几乎要离婚,我真的好伤心,难道对另一个认识几天的女人写的几句话伤害我这个十几年的孕中老婆,值得吗?吵完的结果就是我妥协了,说好不再去看他微博,让他在那块空间肆意写一些情感宣泄,毕竟他在现实生活中没有怠慢我。
现在,他仍然努力工作,仍然会做做家务烧烧饭,尽着老公的义务,但这件事让我心凉了,觉得他并不是工作压力大或忙到没空关心我,不是年纪大了不再浪漫,而是我们的火花不再了,怀孕以来对自己的外表也渐渐失去自信,我在他眼里好像只是一个亲人一样的存在。
孕妇本来就很敏感,需要更多关爱,他这么做让我好自卑,我们生活在外,亲戚朋友都不在这里,我有时候好苦闷,好想回娘家算了,但仔细想想,事情好像也没有糟糕到那种程度,毕竟他的人品道德让他还是能理智的选择做好一个老公。
是我太小器?还是他偏执?时间会不会冲淡呢?这算精神出轨吗?只是无结果的单恋,我该看开吗?
我恋爱经验也很少,真的有点迷茫,旁观者也许看得更清楚,求助姐妹们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 00:32 | 来自疯狂造人
别太纠结了,要庆幸那个女孩还是个理智的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 02:04 | 来自Android
你真有心情写啊,像看别人的故事
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-24 02:08 | 来自疯狂造人
得不到的永远最好,他永远是你老公这辈子怀念的对象
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 02:21 | 来自iPhone
qzone_234105 发表于 2016-05-24 00:32

别太纠结了,要庆幸那个女孩还是个理智的……
是的,冷静下来想还要感谢她,万一是一个喜欢暧昧不清的人,发生什么互动,后果不敢想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 02:28 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-24 02:04

你真有心情写啊,像看别人的故事
你不知道,我自从发现这件事以来泪都哭干了,现在是无奈无助,想尽量描述清楚,其实心里天天在流血,我们是高中同学,他当初为了追我不知道花了多少时间和心血我才答应的,从来没有想过他能移情别恋,能这么对我,所有亲朋好友都这么以为,好像我是童话里的公主,现在从天堂掉入地狱了,我还想过轻生,让他后悔,但为了父母我还舍不得离开,想想还不值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 02:30 | 来自iPhone
聴說你来过 发表于 2016-05-24 02:08

得不到的永远最好,他永远是你老公这辈子怀念的对象
我也这么想的 我要学会接受事实…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 03:30 | 来自Android
贱人心态。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。合理转财产吧。楼主找个工作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 06:17 | 来自疯狂造人
小猴子来碗里 发表于 2016-05-24 02:28

你不知道,我自从发现这件事以来泪都哭干了,现在是无奈无助,想尽量描述清楚,其实心里天天在流血,我们是高中同学,他当初为了追我不知道花了多少时间和心血我才答应的,从来没有想过他能移情别恋,能这么对我,所有亲朋好友都这么以为,好像我是童话里的公主,现在从天堂掉入地狱了,我还想过轻生,让他后悔,但为了父母我还舍不得离开,想想还不值得
你死都不怕了还怕离婚吗,知道他心里有了别的女人还能和他上床怀孕我也是醉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:39 | 来自疯狂造人
这事我绝对不能容忍,他把你当什么了?开玩笑,自己回娘家吧,告诉他再这样你就离婚,你放手时,他就会想起你,重新审视对你的感情。话说,你老公是多情种,喜欢暗恋,以后遇到同样的事情还会这样,你这次包容,以后还会这样。

他得多不把你当回事,才敢这样当自己老婆面喜欢别人,最起码的尊重不给你,你还跟他在一起干嘛?他不是喜欢得不到的吗?那你就坚决离婚,这事要我坚决会离婚的,不是肉体出轨才叫出轨。

每个人可以偶尔脑袋里看着其他帅哥美女暂时喜欢一下,做做白日梦之类的,这都是正常,但是不应该发展到这种地步,而且最可恨的是竟然连避讳都不避讳你,太过份了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:50 | 来自疯狂造人
这样活着真的会很心冷,我也有过体会,我和前夫大学同学,在一起11年,一段时间和前夫处于分居状态,因为他的出轨,但分居我们也还是给双方机会看能不能复合,可是这过程中他和那个女人还是一直联系,虽然没在一起,我越来越觉得心灰意冷,后来我主动要求离婚,他才紧张起来,可是我已经不想再纠缠下去了,分居的日子我觉得自己过得也很好,后来还是离婚了,后来我遇到我生命中真正的爱人,我现在的老公,他从不介意我离过婚,现在也在一起好多年了一直很恩爱,我才觉得原来前夫只是我生命中的过客,很多男人其实都很贱,我完全能理解你的感受,不要太委屈自己了,不一定真的离婚,但男人需要一点教育和教训
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:00 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2016-05-24 03:30

贱人心态。妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。合理转财产吧。楼主找个工作。
钱他从来不管都交给我,我现在怀孕又在异乡,宝宝出生后估计暂时没办法工作,最不想做的是让父母为我操心,再困难也想靠自己解决
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:36 | 来自iPhone
侍妈妈 发表于 2016-05-24 06:17

你死都不怕了还怕离婚吗,知道他心里有了别的女人还能和他上床怀孕我也是醉了。
怕离婚是为了父母,不想他们为我伤心,他们老了。发现他这破事那会儿,他开始申请在家工作陪我,想彻底和她撇清关系表示更爱这个家,谁知那个女同事居然更厉害闹辞职,于是他受到打击很内疚,这些内心放不下写微博是在那之后。因为想弥补我,那时候他对我更温柔了,当时他铁了心要回来和我和好的,完全没想备孕,尝试了快2年不怀孕在这个关头无意有了,这个宝宝来之不易,我已经30了,如果离婚受伤的人更多,现在这样就我一个人痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:57 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2016-05-24 06:39

...
亲,谢谢!你句句说中我心声!无奈现实所迫,不想父母为我担心伤身,不想来之不易的宝宝没有爸爸,如果我一个人委屈,换来哪天他放下心结,说不定就又能回到从前,他从来没有对我以外的女人做过什么,他坦诚这是第一次也是最后一次,给他一个空间时间缓冲,毕竟十几年风风雨雨过来我想给他机会,但不知道这状态还要持续多久,因为怀孕更是自卑无助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:59 | 来自iPhone
去他爹的私人空间!私人空间是留给他放松自己的,不是留给他身在曹营心在汉的!你管不了他,那就自己也找个精神寄托,也给他来这套柏拉图,从头到尾不要瞒着他,看他怎么想。我有时候会想,很多女的在婚后就表现出一副非丈夫不可的样子,所以老公就自然而然的把自己看得像那么回事。你要让他看到,你过得好不好是因为你自己却不是因为他,他就不会那么自以为是了。地球没了谁都照样转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 08:05 | 来自疯狂造人
精神出轨也是出轨,不能忍。他自己那所谓的底线太可笑!难道楼主就没有底线吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:13 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-05-24 07:59

去他爹的私人空间!私人空间是留给他放松自己的,不是留给他身在曹营心在汉的!你管不了他,那就自己也找个精神寄托,也给他来这套柏拉图,从头到尾不要瞒着他,看他怎么想。我有时候会想,很多女的在婚后就表现出一副非丈夫不可的样子,所以老公就自然而然的把自己看得像那么回事。你要让他看到,你过得好不好是因为你自己却不是因为他,他就不会那么自以为是了。地球没了谁都照样转。
真的太对了!但要等我卸货完宝宝带大一点回去职场找自信了,不知猴年马月啊,在此之前我该没心没肺的活着吗?他对我也没那么糟,现在天天在家工作,还是会关心我,赚的钱也都给我,除了每天写几句日记,最后道个晚安,都看不出哪里不正常,如果我不要那么敏感不去查他,也许根本就和没事一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:13 | 来自疯狂造人
小猴子来碗里 发表于 2016-05-24 07:57

亲,谢谢!你句句说中我心声!无奈现实所迫,不想父母为我担心伤身,不想来之不易的宝宝没有爸爸,如果我一个人委屈,换来哪天他放下心结,说不定就又能回到从前,他从来没有对我以外的女人做过什么,他坦诚这是第一次也是最后一次,给他一个空间时间缓冲,毕竟十几年风风雨雨过来我想给他机会,但不知道这状态还要持续多久,因为怀孕更是自卑无助
父母这事你真不用担心,其实你只要能再找到幸福,父母还是有这个承受能力的。

我当初也是你这个年纪离婚,和前夫大学同学十年,我好朋友离婚三次了,他爸还心脏搭桥,其实也都没有什么。

一定要一次给他个狠的,我现在老公前阵晚上和陌生女的聊几句删除了,我就闹他一夜,后来看到他给一个我不喜欢的女的转发视频,我跟他说再让我看到他跟异性闲聊,他自己愿意上哪上哪去,两个孩子他就不用再见到了。这种事情绝对要在开始有点苗头时就让他知道后果的严重,把自己的底线亮给他,不使劲作他个天翻地覆,男人以为你好欺负,绝对会让事情越来越不可收拾。你这次这样,以后你就继续等着他还会这样的。

即使不离,你也要找个地方消失三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:17 | 来自iPhone
老公仔么么哒 发表于 2016-05-24 08:05

精神出轨也是出轨,不能忍。他自己那所谓的底线太可笑!难道楼主就没有底线吗?
我已经伤心很久,累到是非难分了,现在懂了,大家都觉得他所谓的那个空间是不应该的,是我太傻太天真
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:19 | 来自iPhone
小猴子来碗里 发表于 2016-05-24 08:13

真的太对了!但要等我卸货完宝宝带大一点回去职场找自信了,不知猴年马月啊,在此之前我该没心没肺的活着吗?他对我也没那么糟,现在天天在家工作,还是会关心我,赚的钱也都给我,除了每天写几句日记,最后道个晚安,都看不出哪里不正常,如果我不要那么敏感不去查他,也许根本就和没事一样
钱给你就先合理转移一部分,如果哪天真的受不了了真想离婚那你自己也不至于完全没有底气。女人做事要为自己留后手的。
点击查看全文