要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

看不懂B超单,请姐妹们帮帮我

22427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚2年多了,一直没怀上,今年家里催着去医院检查了下,验血,白带,B超,都检查了,医生建议先促排。每次去医院真的只能用人山人海形容了。医生根本没空跟我解释,每次都是化验单一拿就开药。姐妹们帮忙看看,这是什么情况。在这个上面看到姐妹们都在用试纸测1,我也测了下。姐妹们看看这个月还AA几次能有机会怀上吗。

最佳答案

ABB快来 查看完整内容

我是学医的,你这个16号卵泡成熟了,但是医生怎么只写一个数字:20.3,如果是卵泡大小就成熟了,20号是没有大的卵泡,应该是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 23:22 | 来自疯狂造人
我是学医的,你这个16号卵泡成熟了,但是医生怎么只写一个数字:20.3,如果是卵泡大小就成熟了,20号是没有大的卵泡,应该是排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:55 | 来自疯狂造人
应该是快排卵了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 00:18 | 来自疯狂造人
内膜有点薄哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 00:19 | 来自疯狂造人
16号打了绒促,你应该16,17安排AA
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 00:21 | 来自疯狂造人
你的绒促是17号打的,刚刚没注意,医生有写同房的时间啊,你没看到吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:06 | 来自疯狂造人
ABB快来 发表于 2016-05-24 00:21

你的绒促是17号打的,刚刚没注意,医生有写同房的时间啊,你没看到吗。
嗯,16和18有安排同房,因为下载的这个软件,上面写的22号是排卵期,不知道需不需要再AA两次,医生也没写,所以想问问大家,下面是这两天才测的试纸,是不是如果过几天一直两条杠就是有了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:08 | 来自疯狂造人
ABB快来 发表于 2016-05-24 00:17

排了之后还需要AA么,这个软件写的22排,弄得我好紧张,想着医生是不是安排同房写漏了
点击查看全文