要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温排卵期的高温期不足,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1163712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温排卵期的高温不足,最高36.7-36.8 最低35.8 而且高温期五天都没有。怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没事多了解一下体温,软件默认36.5以上是高温,你基础体温本来就偏低,所以跟你自己比就行,排卵后比排卵前高有双向就行,不过你总体体温较低
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这体温很奇怪…看起来你基础体温低,但后来居然有接近37度的!你有没有上个月的体温?要么你体温升温慢,要么就有可能已经中奖,出现第三层体温了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
楼楼,我和你一样,体温超低,高温不足14天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花总886 发表于 2016-05-24 05:43

你这体温很奇怪…看起来你基础体温低,但后来居然有接近37度的!你有没有上个月的体温?要么你体温升温慢,要么就有可能已经中奖,出现第三层体温了
我看不懂体温你帮我看看是不是排了我19晚上有一小团白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是体温低!37.3那天是感冒啦!嗓子痛!第二天就低啦!现在也没涨!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个体温太少了,不保证对的~一般是那个最低点之后一天排卵~坚持测~一般要测满两个月才有参考性的~如果能配上试纸就更好了~因为体温的变化不是人人都一样~有的体温过最低点后一天排,有的可能拖两天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都没有高温期,一天都没有,排卵期排卵后每天都是36.2,永远都这样,备孕一个月,排卵期就同了一次,这是今天的早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-05-24 20:21

我都没有高温期,一天都没有,排卵期排卵后每天都是36.2,永远都这样,备孕一个月,排卵期就同了一次,这是今天的早早孕
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/95e443b9d3d0a85d3782035a8ea9fa9a764140.jpg
那你测出怀孕也是低温吗
点击查看全文
AwanlIi 发表于 2016-06-15 11:46

那你测出怀孕也是低温吗
早晨温度基本没变
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463029152640 发表于 2016-05-24 17:45

我看不懂体温你帮我看看是不是排了我19晚上有一小团白带
http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/b6b0acc1285bce9994f6bf3f463c33a0390628.jpg
已经排了,排卵期有一天体温最低就是排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小天使我爱你 发表于 2016-06-15 11:54

早晨温度基本没变
我这一个月体温都是低温,也是没什么变化,排卵期也有同房 到现在都没来月经也不敢测,备孕很久了,最怕见大白板,你官方了吗?
点击查看全文
AwanlIi 发表于 2016-06-15 13:15

我这一个月体温都是低温,也是没什么变化,排卵期也有同房 到现在都没来月经也不敢测,备孕很久了,最怕见大白板,你官方了吗?
我有胎心了已经
点击查看全文