要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,影响怀孕吗?该如何调理?

346612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,影响怀孕吗?该如何调理?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:45 | 来自疯狂造人
量少对排卵肯定有影响的,长期量少容易导致提前闭经,要引起重视,调理一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-23 23:58 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 15:48 | 来自疯狂造人
亲给我发一份呗 扣扣邮箱1160273515
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:17 | 来自疯狂造人
亲 月经量少是血虚引起的。肯定会影响受孕的。(气血不足供不上宝宝吸收)。我存了一份补充气血的食谱。你试试。希望对你有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:33 | 来自疯狂造人
应该不影响吧,医生都让我备孕了,我就一天量很少。自己吃点补气血的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:37 | 来自疯狂造人
左右空白 发表于 2016-05-24 17:33

应该不影响吧,医生都让我备孕了,我就一天量很少。自己吃点补气血的
月经量少,我是觉得会有影响啦!亲们,你们觉得呢
点击查看全文
chen爱liu宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:23 | 来自疯狂造人
晓颖1982 发表于 2016-05-24 16:17

亲 月经量少是血虚引起的。肯定会影响受孕的。(气血不足供不上宝宝吸收)。我存了一份补充气血的食谱。你试试。希望对你有帮助
好呀,发给我学学
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:24 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-23 23:58

其根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下,根本滋养不了卵巢,影响了卵泡的生长和发育。调理的根本是暖宫祛寒,补气血!我有些补气血的食谱可以发给你参考一下!
好呀,发给我学习学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:25 | 来自疯狂造人
q1464008311777 发表于 2016-05-23 23:45

量少对排卵肯定有影响的,长期量少容易导致提前闭经,要引起重视,调理一下。
恩恩,但不知该如何调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:39 | 来自疯狂造人
晓颖1982 发表于 2016-05-24 16:17

亲发给我,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:58 | 来自疯狂造人
chen爱liu宝宝 发表于 2016-05-25 07:25

恩恩,但不知该如何调理
其实月经只是量少早点调理都可以调好,就是不要拖了,拖到后面没有了就很难,这个其实就是宫寒导致的可以食疗暖一下子宫就行,把子宫里的寒气排出来了,就不会有淤血,量就多了,可以喝点暖宫的茶,好好的调理一下,别听什么老中医的喝中药,他会开一堆,还伤胃,哎,我是喝了半年都没效果,后来喝的这个暖宫的茶,里面的成分都看得见,安全,都我也不能留号你,我可怕被删帖,你要是也想调,就留你的私信,我让那个麦  茶的你,可以吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:34 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-23 23:58

其根本原因是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下,根本滋养不了卵巢,影响了卵泡的生长和发育。调理的根本是暖宫祛寒,补气血!我有些补气血的食谱可以发给你参考一下!
亲,我也是,不到两天就完了,能不能也发我一份,644959763@qq.com,谢谢
点击查看全文