要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

刚刚测了早孕 好像比之前还要淡 用的不知道什么牌子 是不是会影响?

来自疯狂造人 |举报
714821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚刚测了早孕 好像比之前还要淡 用的不知道什么牌子 是不是会影响?都快看不出来了 这是已经过了差不多快10分钟了 怎么回事 担心死了 我到底要不要明天去抽血?

点击查看全文
w1462347893307 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要疯了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好固定一个牌子的试纸测,才能对比加深
点击查看全文
猴赛雷来我家 发表于 2016-05-23 22:54

最好固定一个牌子的试纸测,才能对比加深
难过死了 突然觉得不会是炸糊吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去查一下,怕是生化
点击查看全文
AmberLT 发表于 2016-05-23 22:56

去查一下,怕是生化
明天就可以查吗?生化还有得救吗?大苦
点击查看全文
w1462347893307 发表于 2016-05-23 22:57

明天就可以查吗?生化还有得救吗?大苦
生化是自然淘汰结果,就跟来姨妈一样平常,每个人生化概率都很大,只是有些人没有提前测以为是姨妈就那么过去了,别紧张,生化后一个月一样可以怀,更容易怀
点击查看全文
AmberLT 发表于 2016-05-23 22:56

去查一下,怕是生化
生化 会流血对吗?那我还没有 应该不是吧
点击查看全文
w1462347893307 发表于 2016-05-23 23:10

生化 会流血对吗?那我还没有 应该不是吧
是的,跟姨妈一样
点击查看全文
AmberLT 发表于 2016-05-23 23:14

是的,跟姨妈一样
那我没有 应该不算 只是早孕纸没有之前明显 害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462347893307 发表于 2016-05-23 22:54

难过死了 突然觉得不会是炸糊吧
不会,那么多牌子都测出来了,不会咋胡的
点击查看全文
可能是晚上喝水多了 明天晨尿再试 我也用的这个试纸 不加深 还越来越浅 愁人啊 明天测大卫
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚上的鸟本来就没早晨的浓,建议早上晨鸟作对比
点击查看全文
呜啦啦~ 发表于 2016-05-23 23:19

可能是晚上喝水多了 明天晨尿再试 我也用的这个试纸 不加深 还越来越浅 愁人啊 明天测大卫
嗯喝好多水 尿本来黄的 变白了 没有试纸了 明天早上只要保持第一炮晨尿就可以吧 明天早上跑去买
点击查看全文
豆豆乐乐AA 发表于 2016-05-23 23:24

晚上的鸟本来就没早晨的浓,建议早上晨鸟作对比
好的 谢谢你
点击查看全文
w1462347893307 发表于 2016-05-23 23:35

嗯喝好多水 尿本来黄的 变白了 没有试纸了 明天早上只要保持第一炮晨尿就可以吧 明天早上跑去买
今天怎么样了 我是越来越淡 几乎看不见了 唉 我也不玩尿了 随他了 心力交瘁啊
点击查看全文
呜啦啦~ 发表于 2016-05-24 06:53

今天怎么样了 我是越来越淡 几乎看不见了 唉 我也不玩尿了 随他了 心力交瘁啊
刚刚去医院了做检查了 尿出来说有了血还要等两天
点击查看全文
w1462347893307 发表于 2016-05-24 11:04

刚刚去医院了做检查了 尿出来说有了血还要等两天
我彻底失败了 姨妈驾到 不知道是不是生化 不管了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用的也是这个,五毛钱买的 这是昨晚的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
用一个牌子测,隔天测,别担心,就算生化也不影响下次怀孕,放轻松
点击查看全文