要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊不吃达英的进

来自疯狂造人 |举报
681916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多年多囊,吃了三个月达英,激素六项全部正常了。后来进行第一次促排,来曲、克米、尿促齐上阵,卵泡长到1就不长了。医生让放弃了,说让回家减肥继续达英。可是我真心不想达英,毕竟是避孕药,连意外的可能都没有。毕竟感觉自己激素是正常的。所以换了当地的妇产医院就医,医生开了黄体酮、鹿胎膏、佳蓉片。回家每天两粒黄体酮,11号开始吃,16号吃完,19号大姨妈如期而至....真是伤心死,不来伤心,来了也伤心....不知道有没有姐妹不吃达英,吃黄体酮成功怀孕的?这样治疗自己到底选择的对不对?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前吃过三月达英!停了就不正常了!不过我当时也吃路胎膏了
点击查看全文
s1839214057 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-05-26 14:38

我以前吃过三月达英!停了就不正常了!不过我当时也吃路胎膏了
那现在怎么样啦亲
点击查看全文
s1839214057 发表于 2016-05-27 10:45

那现在怎么样啦亲
已经吃好孕了喽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没吃 促排卵泡长得很好 等待开奖
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不能重复名字 发表于 2016-05-28 13:05

已经吃好孕了喽
推荐推荐经验。好着急
点击查看全文
猴包子 发表于 2016-05-28 15:30

我就是啊,我多囊医生都没开达英给我调理,我看了论坛才知道你们都是吃达英的。。我吃枸缘酸氯米芬,补佳乐,黄体酮,调经促孕丸,暖宫孕子丸,坤灵丸,然后第一个月卵泡大打针排了。第二个月都是卵泡过大排不出,第三个月就是长成22*20排了。然后现在怀孕34天。我就是治疗了三个月而已。
亲体重怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
激素正常可以连续促排三次呀
点击查看全文
s1839214057 发表于 2016-05-27 10:45

那现在怎么样啦亲
好孕了喽!祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-05-28 22:15

我118,身高159,我是今年春节确诊多囊的。以前还是规律的
亲,你是激素高了吗
点击查看全文
s1839214057 发表于 2016-05-28 22:02

推荐推荐经验。好着急
如果你想促排就促排试试!要么就吃中药!鹿胎膏!医生不是也给你开了吗?
点击查看全文

那现在怎么样啦亲
我已经怀孕了!刚看见不好意思
点击查看全文
我多嚷,但是正常排卵,也没怀,今天看了大家的帖子也想吃黄体同试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是吃的中药…
点击查看全文