要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

34天左右孕早期测试弱阳性正常吗?

来自疯狂造人 |举报
726733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
34天左右孕早期测试弱阳性正常吗?

最佳答案

依依嘛嘛 查看完整内容

已经怀了呢些是排卵前会明显些、我朋友到40多天才测出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深情况不理想哦。有的人34天都强阳了。我也是不好,35天
点击查看全文
w1458666643846 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
方DD 发表于 2016-05-23 22:18

http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/136648fef1d4ac6a3ecef62e163192cc155954.jpg
是呀。我上个月23后走的姨妈。你去医院看了么
点击查看全文
方DD 发表于 2016-05-23 22:18

http://image.bozhong.com/app/2016/05/23/136648fef1d4ac6a3ecef62e163192cc155954.jpg
是呀。着急。我上月是23号走的姨妈到现在到底是几天哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458666643846 发表于 2016-05-23 22:25

是呀。着急。我上月是23号走的姨妈到现在到底是几天哦
按末次计算,你几号来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不一定呀,我孕33天用大卫也是这个样子的颜色,这个要看个人月经周期长短呀,像我是30-34天的周期,这个颜色正常呀,再说大卫比较不敏感啊,测到大卫这个颜色那天早上我去医院抽血验HCG是2088。(下面照片中就是33天测的早孕试纸,三个品牌的,最上面是大卫的、中间康乃格的、最下面金秀儿的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
还有哦,有些人加深比较明显,是天天加深,有些人是隔天加深,像我就是隔天才加深的,而且要用晨尿测才准哦!
点击查看全文
是噶。我今天去买其他的试试。我是不敢去医院。害怕宫外
点击查看全文
我20来的
点击查看全文
依依嘛嘛 发表于 2016-05-24 01:30

好呢。就是怕。希望宫内好孕
点击查看全文
静夜思663 发表于 2016-05-24 08:03

还有哦,有些人加深比较明显,是天天加深,有些人是隔天加深,像我就是隔天才加深的,而且要用晨尿测才准哦!
好呢。我隔天测了三次看上去都一样。哎
点击查看全文
依依嘛嘛 发表于 2016-05-24 01:30

好的。我在观察看看
点击查看全文
w1458666643846 发表于 2016-05-24 08:05

好呢。就是怕。希望宫内好孕
紧张是正常的,我现在一天都验好几根不同牌子的、昨天去官方了、放心我们都是宫内好孕的
点击查看全文
依依嘛嘛 发表于 2016-05-24 08:10

紧张是正常的,我现在一天都验好几根不同牌子的、昨天去官方了、放心我们都是宫内好孕的
好呢。我才用这软件。官方是啥?
点击查看全文
w1458666643846 发表于 2016-05-24 08:16

好呢。我才用这软件。官方是啥?
去医院验血,我昨天28天查的HCG跟孕酮
点击查看全文
依依嘛嘛 发表于 2016-05-24 08:29

好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
依依嘛嘛 发表于 2016-05-24 08:29

28天的hcg多少
点击查看全文
缱绻的猫 发表于 2016-05-24 15:51