要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

陕西的姐妹们,有没有在张晓峰大夫那里吃中药好孕的?

来自疯狂造人 |举报
1829477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
陕西的姐妹们,有没有在张晓峰大夫那里吃中药好孕的?我想和大家交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我再八府庄的中医这里看,昨天才去,不知道怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wang~~~ 发表于 2016-05-24 08:50

我再八府庄的中医这里看,昨天才去,不知道怎么样呢?
希望你快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我去找过他 我是限肌症加双侧巧囊 感觉给我开的方子就是平调的房子 而且态度很不好就没再去了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
张晓锋在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你吃大豆异黄酮没效果吗?如果是雌低,先中药吧。我促排失败了
点击查看全文
我最近在他那看,看了两个月了。
点击查看全文
fangjing28 发表于 2016-05-24 11:15

我去找过他 我是限肌症加双侧巧囊 感觉给我开的方子就是平调的房子 而且态度很不好就没再去了
那你现在在哪里看
点击查看全文
q1462337942916 发表于 2016-05-24 11:37

张晓锋在哪里
在葆真堂,东羊市小学旁边
点击查看全文
魔力盒 发表于 2016-05-24 14:34

你吃大豆异黄酮没效果吗?如果是雌低,先中药吧。我促排失败了
我吃了一个月,不知道有效果没,没感觉
点击查看全文
梦米粒 发表于 2016-05-24 15:11

我最近在他那看,看了两个月了。
你有效果没,我是多囊,本来上月吃他的药还挺好的,体温也有双向,月经也规律,可这个月还在他那卵泡检测了几次,吃的药也多,月经现在反而推迟了,以前检测的卵泡也是不长,内膜薄
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-24 18:03

你有效果没,我是多囊,本来上月吃他的药还挺好的,体温也有双向,月经也规律,可这个月还在他那卵泡检测了几次,吃的药也多,月经现在反而推迟了,以前检测的卵泡也是不长,内膜薄
我也是内膜薄,他给肚子伤贴的补内膜的贴片。之前体温一直低温,现在调理的体温也有双向体温,上个月和这个月都在吃来曲促排。上个月失败了,就看这个月了,还是失败的话就不再看了,不管了,休战一段时间。我是排卵不好!卵泡发育慢
点击查看全文
梦米粒 发表于 2016-05-24 18:14

我也是内膜薄,他给肚子伤贴的补内膜的贴片。之前体温一直低温,现在调理的体温也有双向体温,上个月和这个月都在吃来曲促排。上个月失败了,就看这个月了,还是失败的话就不再看了,不管了,休战一段时间。我是排卵不好!卵泡发育慢
我也是,卵泡发育慢,是他让你贴的那个贴片吗,还让你吃的来曲?
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-24 19:07

我也是,卵泡发育慢,是他让你贴的那个贴片吗,还让你吃的来曲?
嗯,他让我吃的来曲,贴的贴片,配的中药。你呢?他给你怎么治疗的?
点击查看全文
梦米粒 发表于 2016-05-24 19:09

嗯,他让我吃的来曲,贴的贴片,配的中药。你呢?他给你怎么治疗的?
他就给我开的中药,然后上个月让我去他坐诊的明德堂卵泡检测,结果卵泡长得慢,内膜也薄,这个月大姨妈也推迟了七天还没来,
点击查看全文
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-24 19:20

他就给我开的中药,然后上个月让我去他坐诊的明德堂卵泡检测,结果卵泡长得慢,内膜也薄,这个月大姨妈也推迟了七天还没来,
来曲是要在来姨妈的第五天开始吃,你是不是错过吃的最佳时间了,他就没让你吃,你这次来姨妈去,他应该会给你来来曲让你在第五天开始吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去年看过一次就说肾气虚开了中药,后来就挂不上号了,郁闷。过几天看看能不能挂上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
葆真堂周几坐诊呀?我也想去看。急死了都。大龄
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝宝别乱跑了 发表于 2016-05-24 18:00

那你现在在哪里看
找的他学生 已经第二个月了期待效果
点击查看全文
我在看呢,快一个月了,肾虚脾虚,气血两亏,一直在调,目前没效果
点击查看全文