要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后被强烈宫缩折磨

14269921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
520那天半夜11点多自然流产,后凌晨去医院腹部BC,提示子宫大小正常,内膜回声均匀!以为这样就结束了,回家好好坐月子,没想到第二天开始频繁剧烈宫缩,今天第三天更是痛到满床打滚,去医院超生说宫腔内有积血,没有别的东西!大夫也没办法,说实在忍不了就刮宫,只是刮宫后不一定会好!我想自然流产都成功了,再刮宫太可惜了,我只好回来了!唉!真不知道什么时候能好!更不知道什么原因!老公看着我痛苦的样子!说以后再也不要孩子了!天知道,我真的痛死了!有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 06:09 | 来自疯狂造人
宫缩确实,特别疼,我当时生化妊娠,排出来个内膜,疼的腰都直不起来,吓坏了
点击查看全文
w1460182220324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:49 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-05-24 06:09

宫缩确实,特别疼,我当时生化妊娠,排出来个内膜,疼的腰都直不起来,吓坏了
是啊!你们都是当时疼,我怎么过一天了才疼呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:22 | 来自疯狂造人
我是胎停后自然流产了,也是强烈宫缩伴有大出血,然后胚胎自己流出来了,宫缩的时候肚子真的疼的我都叫出来了,住院三天,第一天的时候还是隐隐作痛,第二天偶尔痛痛,第三天不怎么疼了,医生配的药叫产妇康颗粒,帮助流产后排淤血的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-24 12:24 | 来自疯狂造人
自然流产后最好配些有助排淤血的药,我自然流产后医院配的是产妇康颗粒,有些帖子里说吃的益母草颗粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 13:40
生孩子也是这么痛的,忍忍就过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 13:53 | 来自疯狂造人
fuyingjiajia 发表于 2016-05-24 13:40

生孩子也是这么痛的,忍忍就过去了
唉!可是我的孩子没有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-24 17:38 | 来自疯狂造人
我当时自然流产自己在家疼的晕过去了等我老公从单位赶回来时。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:40 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-24 17:38

我当时自然流产自己在家疼的晕过去了等我老公从单位赶回来时。
我流产的时候没现在这么疼!我今天已经疼第三天了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:46 | 来自疯狂造人
库洛利艾 发表于 2016-05-24 12:22

我是胎停后自然流产了,也是强烈宫缩伴有大出血,然后胚胎自己流出来了,宫缩的时候肚子真的疼的我都叫出来了,住院三天,第一天的时候还是隐隐作痛,第二天偶尔痛痛,第三天不怎么疼了,医生配的药叫产妇康颗粒,帮助流产后排淤血的
可以看看医生的检查报告吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 17:52 | 来自疯狂造人
q1463027009731 发表于 2016-05-25 08:46

可以看看医生的检查报告吗
你要看哪一个?胎停的B超吗?还是出院报告?还是哪个?今天复查的B超也出来了,医生说留的很干净,之前清宫的时候医生说防止没清干净,一个星期后复查B超,没干净就要再治疗,再刮一次宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:03 | 来自疯狂造人
库洛利艾 发表于 2016-05-25 17:52

你要看哪一个?胎停的B超吗?还是出院报告?还是哪个?今天复查的B超也出来了,医生说留的很干净,之前清宫的时候医生说防止没清干净,一个星期后复查B超,没干净就要再治疗,再刮一次宫
停胎的B超,麻烦了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:54 | 来自疯狂造人

停胎的b超单子可以上图看看吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:28 | 来自疯狂造人
q1463027009731 发表于 2016-05-25 20:54

停胎的b超单子可以上图看看吗
这张,当时B超医生说可能胎停了,让我立刻挂号去找医生看,医生看了直接宣布胎停了,让尽快流产,我拒绝了,准备18号去市妇幼在复查一次,结果13号自己流产了,大出血,到医院挂急诊直接进的手术室什么检查也没来得及做,医生说宫口全开了,麻醉都来不及做了,直接带我进了手术室,刚躺到手术台,胚胎跟着血块和血一起流出来了,不过流出来之前肚子真的很疼,虽然自己流出来了,但是医生怕流不干净,后来又清宫,一直在宫缩,也很疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:31 | 来自疯狂造人
q1463027009731 发表于 2016-05-25 19:03

停胎的B超,麻烦了
我是4月23号复查B超显示看到孕囊完好,但是没照到卵黄囊和胎心胎芽,后来一直保胎,5月8号复查B超显示胚胎停育了,我的应该是空囊,一直没找到胎心胎芽,医生说属于优胜劣汰,说明这个胎一开始就不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 17:03 | 来自疯狂造人
我是五月24晚上疼了五个多小时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 21:25 | 来自疯狂造人
多喝点益母草
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 08:05 | 来自疯狂造人

亲,你们自然流产后第几天去B超复查的,我前天自己流产,还没去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 10:05 | 来自疯狂造人
w1460182220324 发表于 2016-05-24 13:53

唉!可是我的孩子没有了!
加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-16 12:52 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-06-15 08:05

亲,你们自然流产后第几天去B超复查的,我前天自己流产,还没去医院
一个星期后
点击查看全文