要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

19号排卵的,没同房能怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
630412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17日试纸测到阳同房,18日测到强阳同房,19日排卵可是老公出差不在家估计这个月又没戏了。现在身体啥感觉没有,坐等姨妈来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
具体也不太清楚了,我19强阳,安排了,20还是强阳没安排,21转弱了安排了,也不知道能不能好孕,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,前面两天都同房了,就排卵那天没有同房,呜呜
点击查看全文
轻舞飞扬1985 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鸡宝 发表于 2016-05-23 22:04

具体也不太清楚了,我19强阳,安排了,20还是强阳没安排,21转弱了安排了,也不知道能不能好孕,一起好孕
不是说强阳和转弱的时候安排容易怀孕吗,你应该没问题
点击查看全文
s5346500409 发表于 2016-05-23 22:22

我和你一样,前面两天都同房了,就排卵那天没有同房,呜呜
我是因为老公出差不在家,
点击查看全文
今天用早早孕测了一下,大白板,好失望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,再等几天再测
点击查看全文
w1463235688257 发表于 2016-05-25 05:26

别着急,再等几天再测
这个月不行,下个月就去检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排完卵还是强阳呢
点击查看全文
小鸡宝 发表于 2016-05-23 22:04

都说强阳一次,转弱一次,最容易怀孕
点击查看全文
大龄盼二宝 发表于 2016-05-27 09:41

我19号排完卵还是强阳呢
你是不是月经周期不准啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么感觉你是18排卵啊,你检测确定十九嘛
点击查看全文
祈祷抓住小猴子 发表于 2016-05-28 12:42

我怎么感觉你是18排卵啊,你检测确定十九嘛
我没检测,我是18日晚上六点和十点测的都是强阳,所以我感觉是19号排卵
点击查看全文