要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

自然流产后被强烈宫缩折磨

12467818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
520那天半夜11点多自然流产,后凌晨去医院腹部BC,提示子宫大小正常,内膜回声均匀!以为这样就结束了,回家好好坐月子,没想到第二天开始频繁剧烈宫缩,今天第三天更是痛到满床打滚,去医院超生说宫腔内有积血,没有别的东西!大夫也没办法,说实在忍不了就刮宫,只是刮宫后不一定会好!我想自然流产都成功了,再刮宫太可惜了,我只好回来了!唉!真不知道什么时候能好!更不知道什么原因!老公看着我痛苦的样子!说以后再也不要孩子了!天知道,我真的痛死了!有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:49 | 来自疯狂造人
我是当时疼,晚上到转天下午,疼得人都迷糊了
点击查看全文
w1460182220324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:54 | 来自疯狂造人
蕾蕾200502 发表于 2016-05-23 21:49

我是当时疼,晚上到转天下午,疼得人都迷糊了
是啊!我看你们都是当时疼,说实话,我当时真的没有现在疼!我这到现在都疼两天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:03 | 来自疯狂造人
让老公给你揉一揉,在心理上也是一种安慰,我半年前流产和你一样,后来就是这么挺过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:03 | 来自疯狂造人
w1460182220324 发表于 2016-05-23 21:54

是啊!我看你们都是当时疼,说实话,我当时真的没有现在疼!我这到现在都疼两天了!
今天还疼吗?要是还疼就赶紧去医院吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:47 | 来自疯狂造人
w1439464609515 发表于 2016-05-24 08:03

让老公给你揉一揉,在心理上也是一种安慰,我半年前流产和你一样,后来就是这么挺过来的
你疼了几天啊?我根本躺不下!太疼了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:48 | 来自疯狂造人
蕾蕾200502 发表于 2016-05-24 10:03

今天还疼吗?要是还疼就赶紧去医院吧
我疼两天去了两次医院了,医生也没办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 07:38 | 来自疯狂造人
w1460182220324 发表于 2016-05-24 10:47

你疼了几天啊?我根本躺不下!太疼了!
就疼了一下午
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:08 | 来自疯狂造人
血值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 19:46 | 来自疯狂造人
我也是自然流产,很理解你的痛苦,结合血值再看看吧,做女人真不容易啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:34 | 来自疯狂造人
宝贝健康幸福 发表于 2016-05-25 19:46

我也是自然流产,很理解你的痛苦,结合血值再看看吧,做女人真不容易啊!
我第三天测hcg还有一千二百多!不过我流产的时候很高!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 20:35 | 来自疯狂造人
w1460182220324 发表于 2016-05-25 20:34

我第三天测hcg还有一千二百多!不过我流产的时候很高!
降得挺快,我一周后还六百多,别太担心,乐观点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:36 | 来自疯狂造人
宝贝健康幸福 发表于 2016-05-25 20:35

降得挺快,我一周后还六百多,别太担心,乐观点!
你那时候有宫缩痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 20:37 | 来自疯狂造人
w1460182220324 发表于 2016-05-25 20:36

你那时候有宫缩痛吗?
有的,过三四天才停,你先别急,往好处想,一切都会过去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:40 | 来自疯狂造人
宝贝健康幸福 发表于 2016-05-25 20:37

有的,过三四天才停,你先别急,往好处想,一切都会过去的。
嗯嗯,我今天第四天又疼了,中午十一点多开始疼的!剧痛了两个小时后排出一块大的很硬的血块!之后几个小时又排了几块小的细碎的,可是排出后仍然在疼!我是每天下午疼!现在好一点了!刚做完艾灸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 20:42 | 来自疯狂造人
w1460182220324 发表于 2016-05-25 20:40

嗯嗯,我今天第四天又疼了,中午十一点多开始疼的!剧痛了两个小时后排出一块大的很硬的血块!之后几个小时又排了几块小的细碎的,可是排出后仍然在疼!我是每天下午疼!现在好一点了!刚做完艾灸!
我觉得排出来是好事,说明残留的血块没留在身体里。啥是艾灸?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:44 | 来自疯狂造人
宝贝健康幸福 发表于 2016-05-25 20:42

我觉得排出来是好事,说明残留的血块没留在身体里。啥是艾灸?
就是用艾草还是艾叶啊熏小腹,帮助排淤血,还可以治宫寒!我主要是排淤!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:52 | 来自疯狂造人
我是自然流产后第二天刮宫了,做B超说是没流干净,你这么疼,为啥不做刮宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 20:53 | 来自疯狂造人
w1462873190677 发表于 2016-05-25 20:52

我是自然流产后第二天刮宫了,做B超说是没流干净,你这么疼,为啥不做刮宫
我不想刮宫!伤害太大了!
点击查看全文