要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

NT顺利通过,可是胎盘边缘覆盖于宫颈内口了,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
855118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73金豆
今天去做了第二次b超,NT值1.4,在正常范围之内,可是又有新的问题出现了,看似很可怕,查了很多资料,说要卧床的基本能长上来,也有说覆盖宫颈内口的长上来希望不大,孕期很危险。本来好不容易熬到12周以为中期可以放心点,现在这样又重新陷入紧张了,想知道有没宝妈有过跟我一样情况的,后来有没采取什么措施,有没长上去的可能!?需要你们的意见,需要正能量!

最佳答案

今年天使降临 查看完整内容

一个姐妹也和你情况一样,医生交代多躺,不能同房,估计后面能长上去。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一个姐妹也和你情况一样,医生交代多躺,不能同房,估计后面能长上去。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
mango宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2016-05-26 11:33

嗯,已经躺了三天了。除了吃饭什么的,都在躺,希望没有白躺。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是,烦死了....前期我基本天天吃药,又打针,本来以为挨过来了,昨天NT又这样~
点击查看全文
xy5250 发表于 2016-05-27 13:57

我也是,烦死了....前期我基本天天吃药,又打针,本来以为挨过来了,昨天NT又这样~
抱抱,继续躺着吧,现在还在早,长上去机会还是很大的,不行也只能小心翼翼的度过孕程了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我和你一样的情况,还大出血了一次,现在都卧床呢,希望后期能长上去。你可千万不要大意。
点击查看全文
shopholic_tina 发表于 2016-06-02 21:32

我和你一样的情况,还大出血了一次,现在都卧床呢,希望后期能长上去。你可千万不要大意。
基本除了产检门没出过了,没什么事都在卧床太害怕了,你现在几周了?有没复查长上去没有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
不要同房,也不要下蹲,不要提重物,后期会长上来。
点击查看全文
珊珊爱老大 发表于 2016-06-10 14:43

不要同房,也不要下蹲,不要提重物,后期会长上来。
嗯,谢谢你,愿我们一起顺利生下健康小宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主复查没?长上去了吗?
点击查看全文
小小bc 发表于 2016-06-27 17:27

请问楼主复查没?长上去了吗?
没有B超呢,小心注意着四维去看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多躺,父母休息,大部分低置胎盘都可以长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
避免同房,避免劳累,避免大便太用力(不便秘就好)卧床休息,几周后一般会长上去的,但是别大意,要持续观察,楼梯什么的尽量别爬,放轻松,我身边好几个这样的例子,后来都长上去了
点击查看全文
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-27 18:06

多躺,父母休息,大部分低置胎盘都可以长上去
嗯,现在除了产检几乎都没出门。
点击查看全文
骑着毛驴唱歌 发表于 2016-06-27 19:13

避免同房,避免劳累,避免大便太用力(不便秘就好)卧床休息,几周后一般会长上去的,但是别大意,要持续观察,楼梯什么的尽量别爬,放轻松,我身边好几个这样的例子,后来都长上去了
谢谢你的建议,已经比较注意在家休息没怎么出门了,希望四维长上去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样的 昨天还擦出来点鲜血 卧床中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
mango宝贝 发表于 2016-06-27 17:28

没有B超呢,小心注意着四维去看看
四维才去啊?我应该忍不住!下次产检就去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mango宝贝 发表于 2016-06-27 19:16

谢谢你的建议,已经比较注意在家休息没怎么出门了,希望四维长上去
嗯嗯,加油!
点击查看全文