要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停一次想去广州检查有什么建议

702813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停一次看张建平会让看吗,需要多少天多少次,还有其他广州好医生推荐吗?谢谢各位答复的亲

最佳答案

小小云fjy 查看完整内容

请问开单是挂哪个科哦?生殖科吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
你挂到号就可以看啊,要提前挂号当天是挂不到号的。第一次看就是来检查单而已了,你可以找其它医生开全套的检查,五千左右,等结果出来再看张建平,他会根据结果出方案或者治疗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-19 23:18 | 来自疯狂造人
你挂到号就可以看啊,要提前挂号当天是挂不到号的。第一次看就是来检查单而已了,你可以找其它医生开全套的检查,五千左右,等结果出来再看张建平,他会根据结果出方案或者治疗的。
点击查看全文
接猴子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 22:21 | 来自疯狂造人
子墨归来 发表于 2016-06-19 23:18

谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:45 | 来自疯狂造人
我也 想去看广州张,是不是直接就可以找他们开单检查,挂生殖科的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
围产科的教授都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
围产科的教授都可以
我是胎停一次 想看张建平教授的 是不是初诊就去围产科随便找个医生开单子做全套检查就好了哦?拿到结果再挂号张就可以了哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
我是胎停一次 想看张建平教授的 是不是初诊就去围产科随便找个医生开单子做全套检查就好了哦?拿到结果再挂号张就可以了哦?
可以的,反正张也是开单第一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
好的 谢谢 还想请问一下 去张看如果封闭抗体阴性是不是一定要治疗的哦?这个抗体好像争议很大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
好的 谢谢 还想请问一下 去张看如果封闭抗体阴性是不是一定要治疗的哦?这个抗体好像争议很大的
要看吧,如果可以用你老公的血一次费用也就两百多一点,什么都不放过感觉更保证点,你不是在广州的话,可以在当地治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
要看吧,如果可以用你老公的血一次费用也就两百多一点,什么都不放过感觉更保证点,你不是在广州的话,可以在当地治疗。
嗯嗯好的 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 子墨归来
你好,如果抢到网上308挂号看张建平,张也是开单而已吗?可以一天检查完然后给张看结果吗?因为佛山过来的,想一天看完可以的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝再战
你好,如果抢到网上308挂号看张建平,张也是开单而已吗?可以一天检查完然后给张看结果吗?因为佛山过来的,想一天看完可以的吗
你如何挂号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小菠萝再战
你好 ,我也是佛山的,想看张建平,能私聊请教一下吗?
点击查看全文