要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

胎停一年后再战失败

50549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是89年的,14年新婚。去年9月份第一胎在三个月整胎停了,之后调理身体,喝中药加强锻炼。
今年月经周期28天,月月日子都正常,4月20号例假,5月4号排卵,17号早早孕测出弱弱阳,很淡的颜色,18号有一点加深,排卵试纸弱阳。这两天心情很差和老公吵架了,天气还降温了。
今天23号,月经已经推迟6天,突然早上十点左右有褐色分泌物,中午开始流鲜红的血,肚子超级疼像针扎那样,连带着胃也疼。下午因为在上班就一直坐着,血越来越多,比刚来例假的血量多很多。
以前本来来月经从来不会肚子疼,刚刚又买了新的早早孕测出只有一条杠,这会不会是生化了,具体什么是生化啊!大家帮帮忙,有没有懂的亲啊!现在心情很低落,感觉孩子已经与我无缘了。下面是我的体温

最佳答案

jun2015121 查看完整内容

习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。各位姐妹要补气血,暖宫驱寒,才能更好的孕育宝宝喔! 可以发些备孕方子给你们参考一下呀!jia1八357二四六九11 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-23 19:40 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:00
这应该就是生化了,我是2号排卵,zzy一直测不到阳,甚至是若有若无的印子,查血hcg很低,昨天开始出血,和大姨妈一样,今天去医院确认生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 17:21 | 来自疯狂造人
生化也是优胜劣汰 别太难过了 继续锻炼好身体迎接下一个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 17:27 | 来自疯狂造人
我也试纸在淡,不知道什么时候能来月经生化掉,好下月能再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:05 | 来自疯狂造人
jun2015121 发表于 2016-05-25 06:41

习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象。各位姐妹要补气血,暖宫驱寒,才能更好的孕育宝宝喔!
可以发些备孕方子给你们参考一下呀!jia1八357二四六九11
谢谢!以前也去看过中医,喝几天中药管几个月,时间长了又不行了。太感谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:05 | 来自疯狂造人
w1459340241185 发表于 2016-05-24 17:27

我也试纸在淡,不知道什么时候能来月经生化掉,好下月能再战
听说生化后怀的会更好,让我们一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:06 | 来自疯狂造人
朱古力你快来吧 发表于 2016-05-24 17:21

生化也是优胜劣汰 别太难过了 继续锻炼好身体迎接下一个宝宝
嗯嗯,迎接我的鸡崽子吧!加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:07 | 来自疯狂造人
开心猴猴开心 发表于 2016-05-24 16:00

这应该就是生化了,我是2号排卵,zzy一直测不到阳,甚至是若有若无的印子,查血hcg很低,昨天开始出血,和大姨妈一样,今天去医院确认生化
我也是去医院检查的,说是生化了。血流两天了,比以往大姨妈的量多很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 10:31 | 来自疯狂造人
糖糖要小猴子 发表于 2016-05-25 10:05

听说生化后怀的会更好,让我们一起加油吧。
嗯嗯,下月就好孕了
点击查看全文