要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

被婆婆要求检查输卵管!!!!

759016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕姑娘一枚,断断续续备孕一年吧,其实也不算什么备孕,就是之前一直有避孕措施~避孕套,未吃过任何避孕药,年龄不小了30+的年岁了,双方父母都着急要看下一代,本姑娘也是不怎么操心,觉得这个应该是缘分问题,随缘吧!不要太给自己压力了,哎~最可悲的就是本姑娘的压力是自己造成的,从小到大连大诊所都没去过,这为了娃去了最大的医院做了所有的检查,也是有点佩服自己但是心率的加快连自己都能听得清楚,瞬间感觉压力好大啊,提上日程的事情是不是就这样啊,紧张的不得了,所以婆婆要求去做了输卵管检查,结果挺好的,没有问题!婆婆放心吧,我继续努力,加油~好孕!
ps:检查输卵管通水或者造影的妹子们一定要家属陪同,主要原因:1有个人陪同心理上总是能放松不会那么紧张;2检查结束后不管结果如何肚子都会痛,需要有人帮扶一下。
最后祝大家好孕连连!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 19:32 | 来自疯狂造人
做通水了????
点击查看全文
w1450008501457 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:06 | 来自疯狂造人
w1463799137701 发表于 2016-05-23 19:32

做通水了????
对的,今天做的,婆婆要求的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 20:15 | 来自疯狂造人
w1450008501457 发表于 2016-05-23 20:06

对的,今天做的,婆婆要求的!
通了吗?多少钱做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,快点好孕吧,我也是备孕快1年了,现在就差输卵管没查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:36 | 来自疯狂造人
做通水如果是通的是不会痛的,我这个月做的通水一点都不痛,就是涨一点。做之前也是听说多么痛什么的,弄的自己紧张死了,真是自己吓自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:06 | 来自疯狂造人
w1463799137701 发表于 2016-05-23 20:15

通了吗?多少钱做的
通了,150元!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:10 | 来自疯狂造人
赛赛猴宝快来 发表于 2016-05-23 20:21

嗯嗯,快点好孕吧,我也是备孕快1年了,现在就差输卵管没查了
如果其它的都没问题的话,就检查一下吧!你老公检查了?如果你输卵管没问题就让你老公检查一下精子之类的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:12 | 来自疯狂造人
二胎备战 发表于 2016-05-23 20:36

做通水如果是通的是不会痛的,我这个月做的通水一点都不痛,就是涨一点。做之前也是听说多么痛什么的,弄的自己紧张死了,真是自己吓自己。
的确挺紧张的,我是紧张的一直深呼吸了,第一次做还是家属陪伴比较好一些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-25 10:58
干嘛直接做通水啊,我是没避孕差不多也快一年了去做了个造影也是正常的,孩子真的是看缘分的啊,急不得啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:36 | 来自疯狂造人
那你老公做检查了吗?还是光检查女方?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:08 | 来自疯狂造人
w1450008501457 发表于 2016-05-23 21:10

如果其它的都没问题的话,就检查一下吧!你老公检查了?如果你输卵管没问题就让你老公检查一下精子之类的!
嗯嗯,老公先检查的,没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 19:28 | 来自疯狂造人
浅安时光 发表于 2016-05-25 10:58

干嘛直接做通水啊,我是没避孕差不多也快一年了去做了个造影也是正常的,孩子真的是看缘分的啊,急不得啊
所有的都检查了,就这项没检查,婆婆就要求检查一下,造影也挺痛苦的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 19:28 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-25 16:36

那你老公做检查了吗?还是光检查女方?
检查了没问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:37 | 来自疯狂造人
所有的检查都有什么啊,我也是婆婆硬逼着去做的造影,没有什么问题,现在刚过了两个月,我刚放松一会,又硬要我去省医院做检查,还叫我父母亲戚来轮番规劝我!我真的很无语,我特么都要疯了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:38 | 来自疯狂造人
不好意思,最近太忙了,刚回复你,我是做了性激素六项检查,通水,还有其它的基本项检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:24 | 来自疯狂造人
加油!祝大家好孕!
点击查看全文