要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有无促甲状腺激素偏高的姐妹们交流下

38179 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.22末次月经,5.9排卵,刚确认怀孕,但是知道促甲状腺激素高,值5.6,医生给开了优乐甲,让每天半片一周后检查。是否有姐妹曾经有类似情况治好的。孕期吃药真是担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:09 | 来自疯狂造人
我是去年单位体检查出来有点甲减,也就是促甲状腺激素偏高,当时好像是比正常值高一点点。后来看了华西的老专家,说明我正在备孕,专家说必须肖吃优甲乐把促甲状腺激素调到2.5以下才能怀孕,而且怀孕了也不能停,还要每月监测数值以便调整药量。这个药对胎儿没影响,就是要在医生指导下吃就行了,注意每个月都要查数值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:44 | 来自iPhone
我也是怀孕前查出2.75,医生给开药吃1/4片到两个月怀孕,复查3.0。医生让吃半片,半个月再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:06 | 来自疯狂造人
青青子衿8567 发表于 2016-05-23 21:44
我也是怀孕前查出2.75,医生给开药吃1/4片到两个月怀孕,复查3.0。医生让吃半片,半个月再复查
才高一点点也要吃药啊?我昨天查的3.27也偏高了一点点
点击查看全文
w1457850261910 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 08:52 | 来自疯狂造人
w1463899939542 发表于 2016-05-23 21:09

我是去年单位体检查出来有点甲减,也就是促甲状腺激素偏高,当时好像是比正常值高一点点。后来看了华西的老专家,说明我正在备孕,专家说必须肖吃优甲乐把促甲状腺激素调到2.5以下才能怀孕,而且怀孕了也不能停,还要每月监测数值以便调整药量。这个药对胎儿没影响,就是要在医生指导下吃就行了,注意每个月都要查数值。
医生确实说得2.5以下  吃些海产品会有效果吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 09:01 | 来自疯狂造人
w1457850261910 发表于 2016-05-25 08:52

医生确实说得2.5以下  吃些海产品会有效果吗
甲减不一定是碘吃少了引起的,还是听医生的吃药吧,还有碘盐吃多了不好,最好换成无碘盐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 19:21 | 来自Android
w1463899939542 发表于 2016-05-23 21:09

亲,你去华西看,重新检查没有,我今天刚拿到结果3.877,医生也叫去华西看内分泌,调到2.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 19:50 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2016-05-31 19:21

亲,你去华西看,重新检查没有,我今天刚拿到结果3.877,医生也叫去华西看内分泌,调到2.5
还没有,我以前是每个月都去看一次,怀孕之后还没去过,预约的6月11日,我挂的是阳道品教授的号。他的号都基本要提前一个月预约。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:17 | 来自Android
w1463899939542 发表于 2016-05-31 19:50

还没有,我以前是每个月都去看一次,怀孕之后还没去过,预约的6月11日,我挂的是阳道品教授的号。他的号都基本要提前一个月预约。
你建卡也在华西吗,好的,谢谢,华西就是号不好挂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:19 | 来自疯狂造人
我甲亢 也是怀孕引起的 明天去找专家看看
点击查看全文