要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

要个孩子太难了

284712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要了半年了 亲戚 同事 邻居 朋友都在问要没要上 真是要疯了 身边的人一个个都要上了 从来没想过要个孩子这么难 真事要烦死了 后悔死了 早知道就不说了 身边30多的大姐都要上二胎了 哭死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:31 | 来自疯狂造人
我和你一样备孕半年了,你多大了?
点击查看全文
s3485149714 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 20:55 | 来自疯狂造人
糖糖兔100 发表于 2016-05-23 19:31

我和你一样备孕半年了,你多大了?
27 压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 21:04 | 来自疯狂造人
你才27,我们很多人三十多了,还是一样没怀上的,所以你不孤单,没事的,我们都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:13 | 来自疯狂造人
雨花台石 发表于 2016-05-23 21:04

你才27,我们很多人三十多了,还是一样没怀上的,所以你不孤单,没事的,我们都会好孕的
闲言碎语太多 压力就会大 哎 我们一起努力吧 争取早日当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 21:17 | 来自疯狂造人
27,一样,压力山大,逛个广场都能碰见看见老公同学,他同学挺个大肚子,对我俩说教,真心没爱了,羡慕嫉妒恨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 21:23 | 来自疯狂造人
q1463013809331 发表于 2016-05-23 21:17

27,一样,压力山大,逛个广场都能碰见看见老公同学,他同学挺个大肚子,对我俩说教,真心没爱了,羡慕嫉妒恨
对啊 一听到 谁谁怀孕了 就自己郁闷 就会更加着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 22:28 | 来自疯狂造人
s3485149714 发表于 2016-05-23 21:23

对啊 一听到 谁谁怀孕了 就自己郁闷 就会更加着急
没错,没错,跟老公抱怨人家都有孩。他就说我神经病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:33 | 来自疯狂造人
q1463013809331 发表于 2016-05-23 22:28

没错,没错,跟老公抱怨人家都有孩。他就说我神经病
我也是 他们根本不知道咱们压力有多大 就咱们自己知道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
和你同感,越是压力大,朋友们越是要问,今天还有朋友说:你年龄大了,更不会生了,我去,朋友间还能不能好好说话了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:03 | 来自疯狂造人
我今天一天心情不好,因为朋友的话伤到我了!说我年纪大了不好生,不好恢复,要努力要孩子,她不懂我,我也不想解释,所以我内伤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:50 | 来自疯狂造人
加油,6月大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 11:12 | 来自疯狂造人
s3485149714 发表于 2016-05-23 21:13

闲言碎语太多 压力就会大 哎 我们一起努力吧 争取早日当妈妈
我也是,备孕半年了,排卵正常,就是不怀孕,子宫后卫,婆婆天天的的,烦死了
点击查看全文