要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有没有青岛的姐妹要做造影的

来自疯狂造人 |举报
1084675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有青岛的姐妹要做造影的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在青岛妇幼做的快半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我周五想去妇幼造影。一起?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-05-23 21:23

我周五想去妇幼造影。一起?
我今天去了 有炎症 内膜10医生说我这个月又做不了了 我都要哭死了 你预约好了吗 姐妹你在哪个区
点击查看全文
周五去妇幼做,好纠结
点击查看全文
w1452177148483 发表于 2016-05-23 18:59

我在青岛妇幼做的快半个月了
请问 姐妹你是一次就可以做了吗 我等了三个月了 要么炎症 要么内膜厚了 做不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459429422354 发表于 2016-05-23 21:25

请问 姐妹你是一次就可以做了吗 我等了三个月了 要么炎症 要么内膜厚了 做不了
是的
点击查看全文
w1459429422354 发表于 2016-05-23 21:24

我今天去了 有炎症 内膜10医生说我这个月又做不了了 我都要哭死了 你预约好了吗 姐妹你在哪个区
李沧。我打算周五去做。没有预约。上次去妇幼说不用预约。到时候月经3-7天去。周一三五做。你在去哪做的有炎症?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我在市妇幼做过。没有延迟片。我打算六月份再做一次,去海慈医院
点击查看全文
我准备下个月去妇幼做?亲们备孕多久没怀孕就去做的啊?
点击查看全文
啊呀姑娘 发表于 2016-05-24 07:16

我准备下个月去妇幼做?亲们备孕多久没怀孕就去做的啊?
我都三年了 以前做过通液 痛而不畅 你呢
点击查看全文
shakirawen 发表于 2016-05-23 23:04

我在市妇幼做过。没有延迟片。我打算六月份再做一次,去海慈医院
海慈好还是青医附院好
点击查看全文
造影后多久可以要宝宝
点击查看全文
w1459429422354 发表于 2016-05-24 07:17

我都三年了 以前做过通液 痛而不畅 你呢
我备孕4个月,都很积极的安排,但是还没怀孕,该检查的都检查了,就剩输卵管了
点击查看全文
qzone_346176 发表于 2016-05-23 21:48

李沧。我打算周五去做。没有预约。上次去妇幼说不用预约。到时候月经3-7天去。周一三五做。你在去哪做的有炎症?
去了就会告诉当天满了 我也不明白医生为什么会这样 我阴道清洁度不合格 例假后用消炎药,用后再去内膜就厚了 做不了了 连续三个月了 第三个月医生开的,药抑制内膜厚的,可是告诉我不用再用消炎了,昨天又去了医生又说需要消炎这个月做不了了,当时我就哭了,这个医生让我等了三个月,浪费了三个月一个造影没做成,我在犹豫换不换医生
点击查看全文
w1452177148483 发表于 2016-05-23 21:29

是的
请问当时你有查内膜厚度吗?为什么没听过别人查这个,我每次医生都让查呢 每次都厚了做不了了
点击查看全文
青医本部好还是东院好?本部离我家有些远,东院离我家近一点
点击查看全文
啊呀姑娘 发表于 2016-05-24 08:04

青医本部好还是东院好?本部离我家有些远,东院离我家近一点
我今天去东部
点击查看全文
啊呀姑娘 发表于 2016-05-24 07:22

我备孕4个月,都很积极的安排,但是还没怀孕,该检查的都检查了,就剩输卵管了
时间这么短 没事 你不会我有问题的
点击查看全文
w1459429422354 发表于 2016-05-24 08:11

我今天去东部
海尔路那边的?
点击查看全文